高雄改裝魚眼的店家

vainn 2011-5-14 16:20 只看這個作者
我個人是推 冠宇
我的車也是在那邊做的

價錢合理 老闆娘人又好

看大大了~~
凱旋4路上的翊弘機車精品有在改

老闆人很NICE,而且價格保證便宜

詳細的說明可以去那裡問看看

可能是那間新開吧,所以不只魚眼

其實東西真的也都蠻便宜的

如果有住高雄的朋友可以去看看喔~

GMS 在鼓山三路有一間加油站彎進去左手邊~看起來一間很不起眼的店
他對面是一家很大間的桌球場
不知道的問當地人說~統聯轉運站要整麼走就ok了!!!
超速排氣管GMS魚眼BK整套傳動DY前叉和後避震KOSO定位燈TOKICO輻射卡鉗
這是我們店小改的魚眼

昨天晚上一個客人來改,剛好看到這篇文章

我就把他拍下來給你看看

每個人的要求都不一樣

晚上6:30~9:30我都會在店裡面幫忙

@@"

圖片當作參考參考就好唷^^~(羞)

高雄改裝魚眼的店家3421
嗯嗯 請問一下
GMS的4代遠近魚眼
跟亮點的亮點四代

跟一般 市面 上的E46

哪一個 ''亮度 是這樣 的

回覆 65# xox3869568 的文章

不同種類的魚眼了 ~
E46 的光型 跟亮點 還有 GMS4都不一樣

亮點的4代  廣度跟E46 差不多 但是中心亮度比叫亮 廣度跟E46 差不多
GMS4 我覺得亮度還好 但是比較廣 類似RX350 但是亮度很普通
原文章由 SAVENman 於 2011-5-25 02:42 發表 高雄改裝魚眼的店家1063
不同種類的魚眼了 ~
E46 的光型 跟亮點 還有 GMS4都不一樣

亮點 廣度跟E46 差不多 但是中心亮度比叫亮 廣度跟E46 差不多
GMS4 我覺得亮度還好 但是比較廣 類似RX350 但是亮度很普通

喔喔 所以是說亮點4代 比較亮
GMS4 是比較廣 亮度 普通 這樣嗎?
DMC底特律+1,品質好,態度好.售後服務更好!
toubei 2011-10-9 18:11 只看這個作者

回覆 66# SAVENman 的文章

我很好奇

所謂的 幾代 幾代 .. 之前版友不是說 都是某顆魚眼

到底有沒有所謂的不一樣?
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
butty356 2011-11-13 18:04 只看這個作者

回覆 62# D潮不低潮 的文章

你說的這家店我知道,才剛開快半年,生意非常好

聽老闆說生意太好,機車跟零件材料物品已經容不下店內擺放

過些日子有意思要擴大營業  會更改地點吧

還好我有留老闆的手機號碼,這個老闆有很大缺點也算優點

他在幫客戶用車的時候非常認真,不知道的人會以為他不裡人喔!

其實是他太專注了,很多客人都知道>0<