雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~

小羊 2011-1-14 21:47 只看這個作者
原文章由 七桃花人 於 2011-1-14 21:38 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~1646
呵呵~我是小白
原本上鏡頭的車可能是我的

謝謝你的關心阿
還沒上大學不能幫妳加分110.gif 110.gif

希望你可以早日解決你的車禍事件唷~
記得一定要先去調解委員會洽談賠償金額~
如果真的不行解決~就要有心理準備了~
因為打官司很耗時間的~我電話中也跟你聊過了~
我以前那件官司整整拖了一年多的時間才解決~
還有你的管子我已經在福利社託售了~
賣出去後我會馬上將錢匯回去給你的~別擔心啦~
祝你一切順心~平安!!
耶? 第一張照片排氣管那..地上怎麼濕濕的雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~4277
小羊 2011-2-23 00:44 只看這個作者
原文章由 aids3722 於 2011-2-23 00:23 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~3812
耶? 第一張照片排氣管那..地上怎麼濕濕的雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~964

哈哈~因為剛好停在~濕濕~的地方咩~雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~3021
過年後也自己換了前後碟煞皮,難度不會很高,
恰巧排氣管生鏽了趁換後碟煞皮需要拆下排氣管的
機會來加工一下,把排氣管用鐵刷刷去鐵鏽,再用
砂紙磨一下圖出的鐵鏽部分就可以用耐熱漆噴一噴了
剛好整罐耐熱漆都噴光
大大 可以問一下麻?
原廠車 要換管 能換哪些!!?
之前有喚 鯊魚管. 不過沒多久就...ko了
聲音變的很難聽!! 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~7018 小弟新手.實在不知道該換哪種管 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~6297
小羊 2011-2-25 20:19 只看這個作者
原文章由 彰化小任 於 2011-2-25 19:20 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~5831
大大 可以問一下麻?
原廠車 要換管 能換哪些!!?
之前有喚 鯊魚管. 不過沒多久就...ko了
聲音變的很難聽!! 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~963 小弟新手.實在不知道該換哪種管 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~3175

不管你要換哪一間的管子~
原廠缸的車都建議使用回壓管即可~
品牌也是見仁見智的唷~盡量是選擇品質好一點的管~
雖然俗話說的好~一分錢一分貨~
但是某些品牌管的價格~個人是覺得那都是被炒熱了起來~
因為有些價錢真的是誇張到不行~

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-2-25 20:21 編輯 ]
我去換老闆都會連我避震都拆= =  ..
大大很猛耶
第一張燒胎的超強
感謝分享!
My name is Bala (芭樂)
太厲害了~板大真有心~真是造福了許多車友~感謝分享
小羊 2011-3-29 02:15 只看這個作者
原文章由 t3393761 於 2011-3-28 05:45 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~6427
我去換老闆都會連我避震都拆= =  ..

寶貝別鬧了...

原文章由 balawang 於 2011-3-28 11:18 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~1159
大大很猛耶
第一張燒胎的超強
感謝分享!

謝謝~不過燒胎也沒什麼技巧~
就是前輪抓地力要好~前煞要夠緊~油門要敢摧~
這樣就可以燒胎了~

原文章由 maxsinsaga 於 2011-3-29 00:37 發表 雷霆 DIY俱樂部 ~ RACING 排氣管.後碟煞車皮拆裝篇~994
太厲害了~板大真有心~真是造福了許多車友~感謝分享

不客氣^^~