[開箱文]GSX-R600

Ko1969 2010-12-30 08:50 只看這個作者
恭喜....
祝版上越來越多人開箱....
huhu 2010-12-30 10:11 只看這個作者
回覆 44# 淡水榮哥 的文章
真的是千金難買早知道! 幾年前真的是差了一半車價
不過買重機真的是機緣! 反正喜歡就好,只要負擔的起都碼可以!

回覆 47# 樹楓 的文章
我也不是很清楚正確的型號及年份,因為那是駕訓班的車!
不過左邊是Z1000沒錯,右邊我就不確定是FZ1還是FZ6了!

回覆 50# perry1134 的文章
我記得很像08/09,台灣很像沒有進藍白色的! 但2011年樣式說不定就會進了
我也很想去烤成經典配色!
以前覺得gsxr就是要藍白的~
但是黑色的好殺!!!
恭喜!那天在學校外面
看到一台gsxr 連打檔的聲音都好銷魂[開箱文]GSX-R600129
molukino 2010-12-30 11:24 只看這個作者
多少男人的夢想阿....
我也好想要喔 ><
恭喜大大購入新車~
時光終將流逝 歲月總不饒人 四季慢慢走過 天空仍然依舊

真羨慕考到駕照就馬上買車了!!阿魯真的超正點!e7e88a57.gif 我的目標是大阿魯K10!!可是還要再努力拼個四年吧!!190.gif
小心點騎

不要怨嘆四年前啦

沒路權稅金也不像現在這麼便宜

根本不用比 現在有現在的好啦
原文章由 huhu 於 2010-12-30 10:11 發表 [開箱文]GSX-R6004561
回覆 44# 淡水榮哥 的文章
真的是千金難買早知道! 幾年前真的是差了一半車價
不過買重機真的是機緣! 反正喜歡就好,只要負擔的起都碼可以!

回覆 47# 樹楓 的文章
我也不是很清楚正確的型號及年份,因為那是駕訓班的車!
不過左邊是Z1000沒錯,右邊我就不確定是FZ1還是FZ6了!

回覆 50# perry1134 的文章
我記得很像08/09,台灣很像沒有進藍白色的! 但2011年樣式說不定就會進了
我也很想去烤成經典配色!

誰說08沒有藍白?

那是Fz1
原文章由 KIWI奇異果 於 2010-12-30 12:43 發表 [開箱文]GSX-R6006152
真羨慕考到駕照就馬上買車了!!阿魯真的超正點!e7e88a57.gif 我的目標是大阿魯K10!!可是還要再努力拼個四年吧!!190.gif

直接考慮L4吧
原文章由 huhu 於 2010-12-29 23:54 發表 [開箱文]GSX-R6005807

K8以後的600、750都有ABC動力模式了!

來個ABC模式開箱吧
原文章由 home9934 於 2010-12-29 16:01 發表 [開箱文]GSX-R6005138
前雙對六[開箱文]GSX-R6009585
車好漂亮阿^^

那是對四.....