[開箱文]GSX-R600

小海 2010-12-29 18:35 只看這個作者
這台也是我的夢想阿~~~
雖然說CRB600好像也不錯

可惜的是檔車沒置物空間
想打檔又想要置物空間及舒適...囧...
原文章由 home9934 於 2010-12-29 16:01 發表 [開箱文]GSX-R6003599
前雙對六[開箱文]GSX-R6004125
車好漂亮阿^^

哪來的對六[開箱文]GSX-R600394
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
WOW 恭喜囉!!
重機真的太帥囉
沒多拍幾張阿XD
更久以前是幻想20歲考照後 牽一台Hayabusa...
幾年前被 阿魯毒到之後 開始幻想 牽一台GSX-R1000
如今 我的夢想 停留在了GSX-R600...他那美麗又充滿力量的外表與內在 深深的吸引著我[開箱文]GSX-R6003956  
看著別人實現 也感覺自己未來也能夠做得到呢[開箱文]GSX-R6007703

[ 本文章最後由 AkiyamaRin 於 2010-12-29 19:35 編輯 ]
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
Bownova 2010-12-29 19:44 只看這個作者

回覆 19# 樹楓 的文章

我也疑惑了一下哪有對六...[開箱文]GSX-R6003550

恭喜樓主入手一部好車!
希望不久的將來可以換我開箱[開箱文]GSX-R6006611
bass1989 2010-12-29 20:13 只看這個作者

最近怎麼一堆人開重機箱阿~~~
我沒說榮哥有開箱...((躺著也中槍...
這樣怎麼受得了阿 068.gif

好好喔

[開箱文]GSX-R6004779.....好車

[開箱文]GSX-R6008013我連駕照都還沒考.....還有助學貸款等著我

不過還是先恭喜大大[開箱文]GSX-R6003656
四大天王中 阿魯最難找
想必樓主應該費了不少功夫找車啊
還讓你找到K8 恭喜
有機會一起出來跑呀 
我身邊朋友有一團騎阿魯喔:)
MotoG4 2010-12-29 21:59 只看這個作者
好個大絕招....低調的黑阿魯....

晚上別人會看不到啦[開箱文]GSX-R6004561

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~