"她"很可愛 卻是我的男同學

Q001123 2010-12-30 01:51 只看這個作者
就別剛剛好遇到會讓自己升旗的事情....

到時候就....

囧很大...
騎著不會跑的149cc   五期G4
龜速爬行中.........
維多 2010-12-30 02:05 只看這個作者
樓主還不衝~我知道你一定很想衝!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 我衝 不如讓我射在牆上好了(楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 42# 維多 的文章

哈 我有老婆了 ~~ 還要我衝 XDD

而且 我可以用他來氣我老婆 到時候再跟我老婆說

別氣別氣 何必為了一個男人而生氣呢 XDD

[ 本文章最後由 楓之戀 於 2010-12-30 02:24 編輯 ]

"她"很可愛 卻是我的男同學4421
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
維多 + 5 終於明白為何要射在牆上.也不衝(維多) 夠閃 ...
CUXI-155 + 5 太閃了喔.. 哈哈 !!
GT之魂 + 5 象爸:太空梭發射前倒數5秒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
bgyl 2010-12-30 09:36 只看這個作者
原文章由 霹靂小子 於 2010-12-30 00:04 發表 "她"很可愛 卻是我的男同學3169
穿女生得樣子回去給爸媽看看會發生什麼事情

你同學:爸,媽,我回來了!!!

爸媽異口同聲:你這不肖子!!!竟然跑去變性!!!!!!!!
勇a 2010-12-30 11:29 只看這個作者
=    =還真不知道這位學長潛力這麼雄厚..."她"很可愛 卻是我的男同學6798
真的殺爆了XDDD...."她"很可愛 卻是我的男同學8580

[ 本文章最後由 勇a 於 2010-12-30 11:30 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
GT之魂 + 5 哈哈
楓之戀 + 5 他是千變女郎 別小看他了(楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

a98765s 2010-12-30 11:47 只看這個作者
害我都......."她"很可愛 卻是我的男同學7263
這又讓我勾起BOKU的回憶...
相信一定還有人知道這個語助詞...
YOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

噗很兇的噗浪
男生不該為上個女生改變,
應該為下一個女生做準備。
他...她?!
不管喇
來人
請他吃襪子
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
綿綿羊 + 5 吃襪子 好狠阿~ 吃傅杯的鞋子就夠了 XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

做了就別後悔 後悔了要怎麼向別人證明自己做的事情是對的
e9837704 2010-12-31 00:35 只看這個作者
我在電腦前笑好久~~

"她"很可愛 卻是我的男同學8299

PO上FB絕對轟動!

回覆 49# e9837704 的文章

我有PO在我的FB 引起一大堆癡漢的心碎

最驚訝的 莫屬我們高職同班同學了

拜託 同窗三年 認識到現在也已經五年多了

那段光陰 對他的記憶 已經成型 忽然被打醒 這滋味真不是人受的 XD

只不過 現在帶他出場 會有爽度的 XDD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 fb可以看嗎~想轉po~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!