"她"很可愛 卻是我的男同學

kato74 2010-12-29 14:08 只看這個作者
也難怪也有很多人屁股痛痛  不是原來沒原因呢~

偽娘  還真是會人想怎麼樣  (笑)
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
楓之戀 + 5 肛肛好 首批受害族群>

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
HJJ 2010-12-29 15:48 只看這個作者
平常跟扮女有差!
扮女比較自然  哈
以後你朋友去當兵  "撿肥皂" 要小心!!!
楓之戀 + 5 我可能會在後面補上一槍(楓之戀) ...

小呱 2010-12-29 16:26 只看這個作者
好一個人間凶器
腿很漂亮
不扮女生也很棒阿

你要不要跟姐姐回家(誤
楓之戀 + 5 那我可不可以跟姐姐回家XD(楓之戀) ...

o79215 2010-12-29 16:35 只看這個作者
名子裡面有個"愛"字嗎??
或是"菁"字嗎?!
以上是玩笑話請勿見怪"她"很可愛 卻是我的男同學9113
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
e9837704 + 5 我一開始看不懂.... 有人評分我才懂... 這 ...
楓之戀 + 5 他不是劉薰X也不是利X (楓之戀) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主
ting9953 2010-12-29 17:05 只看這個作者
我怎麼看完有種想換電腦的衝動!?

痾~好不舒服"她"很可愛 卻是我的男同學6583

回覆 26# ting9953 的文章

我也久久不能釋懷 哇靠 我跟他同窗三年
他都在我面前男生裝扮 第一次看他變女裝 不嚇死我才怪

哀 現在都不太敢虧正咩 怕是... 男的  "她"很可愛 卻是我的男同學8317
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
小呱 2010-12-29 18:25 只看這個作者

回覆 27# 楓之戀 的文章

這就是所謂的
創傷後壓力症候群嗎?

可以看身材跟臉蛋就好
其他不要想XD
楓之戀 + 5 我啥沒有想 只有想OX而已(楓之戀) ...

靈魂投錯軀體了"她"很可愛 卻是我的男同學8034
看背影真的會被殺到,正面其實也不錯看啦"她"很可愛 卻是我的男同學9115
我看他平常就這樣打扮出門吧,保證屁股後面跟一堆狼"她"很可愛 卻是我的男同學7227
楓之戀 + 5 查埔狼嗎XDD(楓之戀)

貓貓 2010-12-29 19:42 只看這個作者
當他去海邊穿泳衣時就露餡了
迷:馬麻~那個大姊姊下面為啥鼓鼓的(歪頭
GT之魂 + 5 那是生理期來 穿翅膀啦!