馬車125后齒輪(後軸)油封規格尺寸?

来源: 其他 okooo 2010-12-24 22:06 只看這個作者 |閱讀模式
7 8731
我是內地的馬車愛好者,有哪位大大知道馬車125后齒輪油封規格嗎? 零件型號是93102-32800,我的馬車漏齒輪油需更換,但是不知道油封的大小,一般油封大小都刻在油封上,如YP250的油封是32*52*7代表內徑32mm,外徑52mm,寬度7mm,不知道馬車YP125的油封大小規格多少?馬車在大陸屬於走私車,大陸好多修車鋪都不認識馬車~

網友回覆7

跳到指定樓層
應該會換輪胎吧 190.gif
規格小弟也不了解
不過大大可以在 各大搜尋網站
查一下 '' MAJESTY 維修手冊 '' 之類的看看馬車125后齒輪(後軸)油封規格尺寸?8699
車行不認識馬車  大大您怎麼認識的0.0 看來大大在維修上很麻煩喔
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
eric455 2010-12-25 09:59 只看這個作者
維修手冊上不會有尺寸規格(這廠商商品自我保護)馬車125后齒輪(後軸)油封規格尺寸?3539

會有他們自己的料號而已,我來去幫你拆看尺寸規格
cpk 2010-12-25 17:55 只看這個作者
馬車後油封規格為22.39.6(靠傳動室),以及32,52,7(靠輪軸)依照你所說的型號來看,油封是32.52.7這個規格
.
okooo 2010-12-25 22:10 只看這個作者
謝謝大大,我看大馬250靠輪軸的油封型號是93102-32298,而小馬125的型號是93102-32800,看來大小馬只是型號命名不同,他們的靠輪軸油封是一樣的,而漏油主要是32*52*7這個油封造成的

原文章由 cpk 於 2010-12-25 17:55 發表 馬車125后齒輪(後軸)油封規格尺寸?9267
馬車後油封規格為22.39.6(靠傳動室),以及32,52,7(靠輪軸)依照你所說的型號來看,油封是32.52.7這個規格
.
eric455 2010-12-26 12:56 只看這個作者
原文章由 cpk 於 2010-12-25 17:55 發表 馬車125后齒輪(後軸)油封規格尺寸?191
.

TC-22-39-6
TC-32-52-7
材質請享用V.T
okooo 2010-12-26 17:30 只看這個作者
謝謝各位大大,已更換了,買了NAK牌的32*52*7規格的油封更換上了,修車師傅說不一定是油封問題,因為軸也有點磨損,先換上新油封觀察觀察吧! 找的師傅比較實在,換油封時候還上了油封密封膠脂,工費 10人民幣(約46台幣).100.gif 100.gif
saxoangel 2010-12-31 09:36 只看這個作者
原文章由 okooo 於 2010-12-26 17:30 發表 馬車125后齒輪(後軸)油封規格尺寸?445
謝謝各位大大,已更換了,買了NAK牌的32*52*7規格的油封更換上了,修車師傅說不一定是油封問題,因為軸也有點磨損,先換上新油封觀察觀察吧! 找的師傅比較實在,換油封時候還上了油封密封膠脂,工費 10人民幣(約46台幣).100.gif 100.gif

那麼便宜的工資???

以醬的工法,台灣應該會收500起跳吧!
改車無底洞,但不改看到又心動...