重車會納入奢侈稅嗎!?

巴西 2010-12-23 18:35 只看這個作者
不太可能超過20萬就要奢侈稅吧
買台國產汽車代步也要被說成奢侈
隨便一台最便宜的都要5X萬了
那政府應該會被砲轟
本文最後由 rex594268 於 2017-9-28 16:55 編輯

收了一堆稅,是要給公務員加薪嗎?都不知道多收的稅是用到那裡了?
q120079 2010-12-23 22:50 只看這個作者

回覆 12# ben600415 的文章

如果限定金額的話
發票分成多張開就破功了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 上有政策下有對策

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

北斗K國際檔進化完
無色界神力開啟
                無限期封車中
BO339 2010-12-23 23:45 只看這個作者
原文章由 堯〃 於 2010-12-23 17:12 發表 重車會納入奢侈稅嗎!?4766
CC數不是說要超過3000CC才算嗎?

重車應該是不可能....

有的人是不想買車...而去買一台重車來玩....

很明顯

我就是那種人重車會納入奢侈稅嗎!?2164

我也是不想買車

但買了一台重機來騎的人重車會納入奢侈稅嗎!?3305
原文章由 BO339 於 2010-12-23 23:45 發表 重車會納入奢侈稅嗎!?4500

很明顯

我就是那種人重車會納入奢侈稅嗎!?4695

我也是不想買車

但買了一台重機來騎的人重車會納入奢侈稅嗎!?1268

我也不想買車 想買重機的說084.gif 084.gif 084.gif
快樂表是為了讓你不受國家級追焦的威脅
窮人買重車有錯嗎...

窮人住不起豪宅還勉強說的過去

不然乾脆這樣好了,10萬以上都要納入
大家都騎150以下的重車...
https://lh6.googleusercontent.com/-nl_tAZQPeqY/T5RLny-OHgI/AAAAAAAABhc/2jexmOVABQw/s400/DSCF0994.JPG
個人絕得
走上街頭的日子不遠了重車會納入奢侈稅嗎!?9286 重車會納入奢侈稅嗎!?7673
m0955 2010-12-24 01:49 只看這個作者
有人說過拉
政府扣一堆重車的關稅之後
車價高漲~
現在反過來怪有90%的人
買不起的東西要課奢侈稅

新聞報導:學者建議,若90%以上的人都買不起,就是奢侈品
gby206 2010-12-24 08:47 只看這個作者
原文章由 frankmin225 於 2010-12-24 01:18 發表 重車會納入奢侈稅嗎!?3228
個人絕得
走上街頭的日子不遠了重車會納入奢侈稅嗎!?8555 重車會納入奢侈稅嗎!?813

我也覺得主戰車M60A3也要開出街上了

別動不動都要走上街頭抗議
台灣還不夠亂嗎084.gif 084.gif