高雄大誠機車行

来源: 高雄 dsp930416 2010-12-20 21:19 只看這個作者 |閱讀模式
17 11177
這間SYM經銷商

老闆真的是沒話說
上次我的愛車 會斷油 頓頓的高雄大誠機車行4832
去了 插電腦 看一看  是含氧感知器
有問題

老闆二話不說 拿出來幫我換一條

我去別間 還跟我說 一條要5250...

這間店 直得推薦哦!!高雄大誠機車行7179

網友回覆17

跳到指定樓層
arb0102 2010-12-20 21:25 只看這個作者
請問
是拿出一條全新的~沒鎖過~沒用過的

幫你更換嗎~~?~~~?
一條要5250...

那黑黑短短的一調  要價5250!?
真的假的  老闆是開慈濟的嗎068.gif

笨諒 2010-12-20 21:29 只看這個作者

好像有聽過..{經過}
高雄大誠機車行7581
不過這樣子的頭家!!會賺錢嘛?~
老闆本身從事慈善機構的,好心有好報唷高雄大誠機車行7104
保固期吧?是嗎??
這麼多錢的東西 會免費幫你換??
老闆頭殼"阿絲"到喔?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pudding119 + 5 當天忘記換保險絲..所以...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車別: 搖來搖去
            扭來扭去
            催來催去
            叭來叭去

不然我會笑死.....

回覆 1# dsp930416 的文章

含氧感知器 之前就有版友去sym 服務處換過了
1條好像在1650~1800之間
哇那間跟你報5250  
是手機型號 nokia  5250嗎093.gif
Yuzai 2010-12-20 21:36 只看這個作者
試問是佛心車業嗎高雄大誠機車行460
dsp930416 2010-12-20 21:43 只看這個作者
阿 抱歉
我是有保固!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SORRY

我朋友的RSZ  去YAMAHA 問 一條5250。。。。
大誠很久嚕~
七年前有幫朋友的車行去那邊調輪胎過
嘴砲都是假的 跑一趟是真的