狼R(化油),難發動問題(以解決)。

r60114 2010-12-20 21:00 只看這個作者
調整不良佔大多數,人家說王化天氣冷很難發動
也是按一下就啟動了。
回到最簡單的開始
化油器問題..

調整一下就可以了..

之前14年的NSR150..冬天也是一踩就發..
化油氣的問題~
狼R(化油),難發動問題(以解決)。1436

[ 本文章最後由 ef62120000 於 2010-12-20 21:07 編輯 ]

回覆 10# a0971120273 的文章

那請問,如何調整?

回覆 12# nsr19850623 的文章

那請問,如何調整?
Zactoral 2010-12-20 21:23 只看這個作者
原文章由 tedqazwsxedc 於 2010-12-20 20:32 發表 狼R(化油),難發動問題(以解決)。93
空檔催油,傷車嗎?   那夏天好發動嗎?

應該不致於傷車,因為我是盡量把油門控制接近2000轉

2000轉差不多是我的車子熱開後的怠速,所以應該還好...
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 16# Zactoral 的文章

我想給車行,調整看看,看右辦法?
我之前也有和你一樣的問題,你可以參考一下。

1.Q扭全拉,油門含住在3000多轉,然後Q扭用一半,再繼續含著。
大概2~5分鐘,車子就會比較暖,你就可以關掉Q扭,油門放掉。
但還是在給她熱一下,避免起步時,油門催太多而熄火。
P.S野狼在天氣冷的時候會比較難發動,夏天很好發的啦~不好發的話就可能有地方要調整了!

2.如果還是覺得發動的速度不滿意,可以檢查火星塞,看看薪是不是已經減少很多。

3.另一種發不動的可能就是電不夠,因為你之說發不動,所以不太了解是哪一種發不動。
如果是因為電不夠,那就先關掉大燈發發看。(P.S如果是因為電不夠,那我再跟你詳解吧)
955019 2010-12-20 22:59 只看這個作者
如果冬天~你想要馬上發馬上騎...

我車原廠出來他待速給我條2000多轉
車熱的時候就變成三千   難怪新車都一觸擊發