狼R(化油),難發動問題(以解決)。

来源: 其他 tedqazwsxedc 2010-12-20 19:19 只看這個作者 |閱讀模式
37 14339
如提,今天跑136+天冷,連2次,差點車子就要107.gif ,趴在路邊了狼R(化油),難發動問題(以解決)。5397 ,後來回程時,以給車行,不知道有沒有被A,他幫我換1個新的火辛塞,原本車上裝的,他說黑黑的(由吃很重),還有幫我調整,後來確實有比較好發。狼R(化油),難發動問題(以解決)。8039
套版有的一句話,現在車子都一觸即發了。狼R(化油),難發動問題(以解決)。8025

[ 本文章最後由 tedqazwsxedc 於 2010-12-25 15:00 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
陶瓷鍋 + 5 我的還好呢熱車不催油,出門前熱一下 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆37

跳到指定樓層
NC595 2010-12-20 19:31 只看這個作者
用雙腳走的路 比用雙輪走的路還多

回覆 2# NC595 的文章

檔車,幾乎都會嗎?  ,除了噴射。

回覆 1# tedqazwsxedc 的文章

野狼冬天難發車好像從狼傳那時代就是這樣了,小弟我那時候是把電瓶接正電的電線換成粗的音響線(一呎好像100左右,電子街購買),就會改善不少了,您可以參考看看狼R(化油),難發動問題(以解決)。5408 (這是一位車友教我的方法,不代表一定對喔狼R(化油),難發動問題(以解決)。2325 )
Zactoral 2010-12-20 20:06 只看這個作者
我的野狼也會很難發,而且發起來不hold住油門就會熄火~

甚至是油門不小心催到2000轉以上也會自動熄火~

反正我的野狼是只要把油門hold住一段時間,車就熱了。
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
阿夢仔 2010-12-20 20:15 只看這個作者
發車前把車子扶正..也有差喔..可以試看看

回覆 6# 阿夢仔 的文章

我會試看看。...
胡a 2010-12-20 20:31 只看這個作者
原文章由 阿夢仔 於 2010-12-20 20:15 發表 狼R(化油),難發動問題(以解決)。1783
發車前把車子扶正..也有差喔..可以試看看

請問怎麼扶正??不懂??= =
立中柱不就是正的嗎??

回覆 5# Zactoral 的文章

空檔催油,傷車嗎?   那夏天好發動嗎?
調整化油器就好了

我雲豹冷車都一觸擊發