[小小開箱] 光陽精品(置物袋)

来源: a0968132638a 2010-12-5 15:10 只看這個作者 |閱讀模式
29 15352
精品編號:GH-833-A0
共鎖所5個螺絲..請大家支持升大學
官網圖片讓我覺得好大結果才.....如圖

[ 本文章最後由 a0968132638a 於 2010-12-5 15:13 編輯 ]

[小小開箱] 光陽精品(置物袋)3592

[小小開箱] 光陽精品(置物袋)6935

[小小開箱] 光陽精品(置物袋)8737

[小小開箱] 光陽精品(置物袋)8463
參與人數 9經驗值 +42 收起 理由
阿傑JK + 5 光陽的置物袋 比較有質感XD
ak00015 + 5 幫你湊220
xhaosonne + 5 幫你揍215...
gary7076 + 2 幫你湊210~^^
edison2127 + 5 這樣也可以放不少東西了!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +42

網友回覆29

跳到指定樓層
森田 2010-12-5 15:16 只看這個作者
要想想他的椅墊說不定是其他款的車子[小小開箱] 光陽精品(置物袋)82
照片
感覺是
MANY 或是 KIWI的坐墊芭
短短肥肥的坐墊
那個坐墊把置物袋變的好大[小小開箱] 光陽精品(置物袋)8643
看起來像是KIWI的座椅...所以官網應該沒騙你~哈哈~[小小開箱] 光陽精品(置物袋)1067
彈簧會軟掉啊 ! 大大
等軟了在裝吧!
貓貓 2010-12-5 16:11 只看這個作者
沒騙人阿!
你比對那兩顆坐墊的位置就知道了
官網上的都嘛是看看就好,實際比對才是真的

回覆 1# a0968132638a 的文章

請問這個要多少錢??
不錯唷 很有質感
我是買一般的來裝而已
實用+1111
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
zrno 2010-12-5 19:22 只看這個作者
那是座墊不一樣的關係吧[小小開箱] 光陽精品(置物袋)2700