請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7785|回覆: 29

[小小開箱] 光陽精品(置物袋) [複製連結]

a0968132638a  

挑戰在 我不在 要保固 都不在

目前上線

個人積分:1513    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 15:10:51

精品編號:GH-833-A0
共鎖所5個螺絲..請大家支持升大學
官網圖片讓我覺得好大結果才.....如圖

[ 本文章最後由 a0968132638a 於 2010-12-5 15:13 編輯 ]
已有 9 人評分經驗值 收起 理由
阿傑JK + 5 光陽的置物袋 比較有質感XD
ak00015 + 5 幫你湊220
xhaosonne + 5 幫你揍215...
gary7076 + 2 幫你湊210~^^
edison2127 + 5 這樣也可以放不少東西了!!!

總評分: 經驗值 + 42   檢視全部評分

森田  

我的RSZ前叉有點粗 沒啥 33芯而已..

雲遊中

個人積分:2012    等級:碩士

文章日期:2010-12-5 15:16:09

要想想他的椅墊說不定是其他款的車子

個人積分:2441    等級:碩士

文章日期:2010-12-5 15:23:30

照片
感覺是
MANY 或是 KIWI的坐墊芭
短短肥肥的坐墊
將感情化為標題
把相逢當作開頭
用相愛敘述過程
當爭吵解釋詞句
靠分手結束文章
拿淚水劃下句點

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:83    等級:見習生

文章日期:2010-12-5 15:32:30

那個坐墊把置物袋變的好大

個人積分:760    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 15:39:23

看起來像是KIWI的座椅...所以官網應該沒騙你~哈哈~

個人積分:2867    等級:碩士

文章日期:2010-12-5 15:53:19

彈簧會軟掉啊 ! 大大
等軟了在裝吧!

個人積分:670    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 16:11:43

沒騙人阿!
你比對那兩顆坐墊的位置就知道了
官網上的都嘛是看看就好,實際比對才是真的

個人積分:1389    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 16:33:51

回覆 1# a0968132638a 的文章

請問這個要多少錢??

mopackn89713  

喜歡按摩

雲遊中

個人積分:1975    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 16:56:50

不錯唷 很有質感
我是買一般的來裝而已
實用+1111
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:237    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 19:22:05

那是座墊不一樣的關係吧

目前上線

文章日期:2010-12-5 21:01:59

回覆 10# zrno 的文章

個人積分:1389    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 21:18:29

回覆 1# a0968132638a 的文章

請問一下你是直接跟光陽買的嗎??
還是怎麼買到的??
我也想要買一個 要不然每次都把車廂塞的蓋不下去

目前上線

文章日期:2010-12-5 21:56:04

回覆 12# aaaa1036 的文章

根據我小小研究...車箱太滿你有這個還是蓋不起來會卡到安全帽...這個最大功能幫你把小東西做收納...因為車5車箱不夠深我光放1套2件式雨衣進去....就會關不起來..所以東西不能太厚...一般一件的雨衣OK可以進去...還可以放手套.口罩.筆.還有載貨用的鉤子繩4條關起來差不多...
去哪買..去光陽精品店就可以買價格是公定的..有2色...至於安裝費...我的沒收
只是5個螺絲而已

個人積分:810    等級:大學部

文章日期:2010-12-5 22:09:16

版主我也跟你裝一樣的欸!!

原因很簡單,因為有KYMCO哈哈

個人積分:25    等級:見習生

文章日期:2010-12-5 22:24:18

官網用MANY的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 07:30 , Processed in 0.042715 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.