小忍代步成本

yi33168 2010-11-28 16:38 只看這個作者

回覆 126# 落日餘暉 的文章

抱歉喔我都有看...
我不是腦弱亂回!
或是回了就不看了!

重點不是這個那個,
但失言的情況並且讓板友誤解的情況有發生,
而且又是板上有權力及聲望的人!
難不成一直避開這句話嗎?
而且我覺得後面根本沒有對那句話做太深刻的解說!

所以請這問版友,
別這麼快下定論:)
謝謝你喔:)
或是請你看好文章在來這樣講我,
我不是刻意找麻煩,
而是事實是如此我才如此回應!
關於大魔王的意思,我想我略懂XD
大魔王是佛心的(恩?聽起來怪怪的?)
佛心的大魔王(恩?還是怪怪的?)

大魔王是覺得,我的狀況
如果是捉襟見肘,為了買部車得精算到這地步,
重車,在台灣就是奢侈品.
魔王是說我不該為了奢侈品
壓縮到生命中其他更美好的人事物.
那句,我想只是這樣的意思.
只是魔王說話直接了點(他是魔王阿XD)

畢竟,我並沒有闡述清楚我的經濟狀況,
每個人,看一段文字的解讀,都會略有不同
再看接下來的回文,他並沒有惡意,
只是想提醒迷途的羊,不要踩下去了.

所以,請不要為了這個筆戰.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
louie-qq + 5 每個人環境和感覺不同 買台自己享受的車就 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我本身騎小忍者...油耗最好1公升26公里
最差1公升20公里
個人是能接受....而且是因為喜歡才買
yi33168 2010-11-28 20:01 只看這個作者
。。。
上次在別的知名汽機車討論區看到有不少人反應小老婆變了,
我覺得真的多少也變了,版上也有人討論過這問題!
現在發言,
多少有一點一言堂的現象!

就是有人分不清楚是非,
如果說有不少羊?
那我想有狼在那裡講話吧?
羊打不過狼!都只有被吃的份!
我想我就安份,以後少發言好了,不然沒人了解意思!
了解,還是要辯!
唉,沒筆戰被說成有筆戰,說事實被說成這樣!
奉勸各位版友,真的有權力的人發錯言的時候!
還是少指指點點一點吧!因為這現象我在小老婆看有幾次是這樣了!小忍代步成本8200
原文章由 e02140214 於 2010-11-26 11:32 發表 小忍代步成本7609
酷龍的動力也沒那麼差...如果是用進口的比當然差...

我個人覺得換個6片式離合器就很夠了...

而且就像 nanakura大說的小忍貴是貴在維修費阿...

像我的酷龍上次車禍就修了1萬7....如果換成小忍就很可觀了....小忍代步成本7598

話說,就算用國產車來比,酷龍的動力也還不算夠用...
拿10年前的老車來比就好...
TIPS:2V、4行程、環抱式車架、前雙後單碟....ETC
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
abrahamese + 1 酷龍4V喔!!不是2V

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1