2010NCY年終大獎賽 11/28台南安定ARK新增賽事好康及訊息

来源: 其他 阿估 2010-11-22 23:36 只看這個作者 |閱讀模式
11 9557
http://www.ncy-motor.com.tw/big5/news.asp?id=293
全國單場比賽最高獎金
一年一度的大亂鬥
有參賽的請畫蝦吧
我當天也會在現場做我慣做的工作
稍晚再和大家分享比賽實況囉!
另外 代主辦單位宣傳一下
車手注意囉
2010年NCY應徵車手報名表

1.     姓名:

2.     性別:男 □      女 □

3.     出生年月:    年    月    日

4.     身分證字號:

5.     最高學歷:              學校                科系

6.     目前就職工作:

7.     工作經歷:

8.     擔任車手年資:

9.     目前就任車隊:

10. 想參加NCY車隊的原因:

11. 其他備註:

[ 本文章最後由 阿估 於 2010-11-26 23:33 編輯 ]
賽事播報 活動主持

網友回覆11

跳到指定樓層
肉腳堯 2010-11-23 00:27 只看這個作者
小弟也有參賽,4T BIKE組!

小蝦米再次搏大鯨魚2010NCY年終大獎賽 11/28台南安定ARK新增賽事好康及訊息4123
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
憩天地 + 5 加油!
dannyw1218 + 5 比賽加油!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

無名-  http://www.wretch.cc/album/a755775
小弟騎125B組
這次比賽真的是面臨非常大的挑戰
縱使ARK已經騎過了上百次
還是要面臨車輛戰力不足的現實!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
dannyw1218 + 5 比賽加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

鬼默 2010-11-23 14:38 只看這個作者

回覆 2# 肉腳堯 的文章

那我算是...一粒沙搏鬥小蝦咪跟大鯨魚XDD
章趴趴 2010-11-23 17:46 只看這個作者
挖麻來畫蝦~~

小弟趴趴

偶騎SM250 4T BIKE+1

阿堯暑淑要等等我嘿2010NCY年終大獎賽 11/28台南安定ARK新增賽事好康及訊息7027
steven79 2010-11-23 18:10 只看這個作者
哀 練車才剛起步 沒辦法參賽2010NCY年終大獎賽 11/28台南安定ARK新增賽事好康及訊息7937
阿估 2010-11-23 20:10 只看這個作者
嘿嘿 反正有參賽的都要加油!!
看那天能不能讓我多提到幾次!
賽事播報 活動主持
阿估 2010-11-25 22:09 只看這個作者
http://forum.jorsindo.com/thread-2235663-1-1.html
賽程表出來囉~
中午還有成大啦啦隊表演唷
現場填問卷就送公仔鑰匙圈!!

2010NCY年終大獎賽 11/28台南安定ARK新增賽事好康及訊息4176

2010NCY年終大獎賽 11/28台南安定ARK新增賽事好康及訊息7972
賽事播報 活動主持

回覆 8# 阿估 的文章

慘了~~~我覺得我那天會很忙
用右手轉動夢想
用右手記錄人生
danny-wu 2010-11-26 13:39 只看這個作者
記得~非相干人等不得亂入