我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...

来源: 相處 w233u63c 2010-11-20 02:18 只看這個作者 |閱讀模式
51 10556
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

網友回覆51

跳到指定樓層
p226229k 2010-11-20 02:27 只看這個作者
你把立場對調

變成你馬子找到一個帥到掉渣的男人

然後隔沒幾天就莫名其妙的變好朋友  還"幫"你載她

還會幫你噓寒問暖

還會私下傳簡訊  連絡  甚至約會

還會有些親密舉動

然後還會不停問你女朋友"能不能常常來載你"

你女朋友竟然也說好

你問問自己的想法是什麼   就知道你問的問題的答案了
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
pp8139790 + 5 說的好阿 做人要對的起自己
kingston1991 + 5 字字珠璣
sharetw + 5 同理可證

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
每個人的心都有一把尺...
就看你要哪這把尺怎麼去量自己的心罷了...

好人和壞人都有一樣的新和一樣的尺
只是量法不同

對我來說
只要自己做的事
不要讓未來的自己後悔
tune1241 2010-11-20 02:39 只看這個作者
這感覺.很正常.不過.
感情中.撇除意亂情迷以後...你用實際的cp值去衡量
1.兩個誰比較好
2.五年多穩定感情跟不確定未來發展感情誰比較好
3.仔細去觀察.發現.兩人之中的差異性以及優缺點.
4.誰能給你所要的?
這四點觀察後.心中的天秤自然會有個高低.良禽擇木而棲.人的自然本能.在結婚前你都可以選擇.但通常會在一起以年計算的就已經在淺意識中做出選擇了.

通常穩定的感情還是會佔優勢.至於外來者..新鮮感刺激感真的超爽..但.看你的感情路想怎麼走.想轟轟烈烈爽歪歪就劈腿或移情別戀吧.想安穩過生活身邊就有個安穩的人給你那就LP捏著看看照片打打飛機抽抽衛生紙丟到垃圾桶後就算了.. 這俗稱笅衝腦..很積歪.但很寫實...
如果你覺得有好感..但大老婆cp值又比較高且穩定...
給你個選擇.跟對方聯絡以一個星期一兩次來計算.重點幾句就夠..不外乎天氣冷.天氣熱.sars來了.腸病毒來了.大陸要打過來了.或者以網誌的重點來做回應(對方失戀.難過.不開心這種).記住..請說重點..
你會發現人跟人相處久了..就算許久沒見面.偶爾有通電話這樣.你還能再對方心中佔有一席之地..自然的成為心靈上有溝通卻很少見面的朋友..等你沒了女朋友再慢慢進攻..成功率高唷 .. 099.gif
你可以繼續交往已經多年的女朋友.但在偶爾非常無聊空閒的時候就當關心朋友這樣關心..朋友是長久的..偷吃了可能打壞現有的所有.當個朋友.等以後大家都為自由身時再來談感情也腳踏實地的許多
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
w233u63c 2010-11-20 03:08 只看這個作者
原文章由 p226229k 於 2010-11-20 02:27 發表 我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...9470
你把立場對調

變成你馬子找到一個帥到掉渣的男人

然後隔沒幾天就莫名其妙的變好朋友  還"幫"你載她

還會幫你噓寒問暖.....

恩... 有點不太懂你的意思.
可以再白話一點嗎??

不過以我初步的想法...
你要提醒我的應該是 .... 這件事情就放下讓它去吧我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...5727  是這樣嗎??

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原文章由 seasonssign 於 2010-11-20 02:31 發表 我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...9588
每個人的心都有一把尺...
就看你要哪這把尺怎麼去量自己的心罷了...

好人和壞人都有一樣的新和一樣的尺
只是量法不同

對我來說
只要自己做的事
不要讓未來的自己後悔

小弟的閃光也是我第一任女朋友...
而並不是5年了我想換換口味
就真的只是一齣美麗的錯誤..

我也常常在想著未來
小弟閃光大我3歲
而我跟她的家人沒有見過幾次面
小弟明年就22了 那再加3呢?

而我不是想傷害誰   我只是覺得
等我畢業要當兵   當完兵就1年了
所以再加1....
以她的年紀都已經可以成家了
真的該把時間浪費在我這小兔崽子身上嗎??

我不想讓自己後悔
但講實在的
我是不想要她後悔

-------------------------------------------------------------------------------
原文章由 tune1241 於 2010-11-20 02:39 發表 我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...6660
這感覺.很正常.不過.
感情中.撇除意亂情迷以後...你用實際的cp值去衡量
1.兩個誰比較好
2.五年多穩定感情跟不確定未來發展感情誰比較好
3.仔細去觀察.發現.兩人之中的差異性以及優缺點.
4.誰能給你所要的?.......

你的見解 ,我受益良多呢
我也不知道為什麼會想對這突如其來的人這麼焦慮
至於5年多的感情...上面我有說
我不希望到最後....彼此都錯過了遇到對的人的那一刻
我不希望到最後是她把時間浪費在我身上

我內心的天秤本來是閃光9:學妹1吧 
因為剛開始認識那位學妹時 
其實真的一點感覺都沒有 就只是很在意
但最近比例感覺平均了...   沒有6:4也有7:3

我會再觀察一陣子吧!!!!
畢竟.. 歹路不能走
我不想做出讓自己後悔的事
更不想做出有違良心的事

最後謝謝你們肯傾聽我的心事我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...1252
踢妹可 2010-11-20 03:23 只看這個作者
不要隨便放棄一段走了這麼久的感情...

如果幸運一點,換了人會更好  但再怎麼好也不過就是這樣

但如果不好呢?  是否又要懊惱 後悔

人總是這樣

對未知的事情特別感興趣......

等到失去才會珍惜

(這是過來人的教訓.....  我現在還在水深火熱之中...)
我們總在遺忘的漂浮中,享受自由
w233u63c 2010-11-20 03:36 只看這個作者
原文章由 踢妹可 於 2010-11-20 03:23 發表 我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...2009
不要隨便放棄一段走了這麼久的感情...

如果幸運一點,換了人會更好  但再怎麼好也不過就是這樣

但如果不好呢?  是否又要懊惱 後悔

人總是這樣

對未知的事情特別感興趣......

等到失去才會珍惜

(這是過來人的教訓.....  我現在還在水深火熱之中...)

謝謝你來逛逛
講真的  5年多了
以平凡人來說不是很容易吧

常常看到有朋友今天牽這個  
明天就看他帶別的女生回宿舍了

只是就像我還有上面的大哥們說的...
跟現任閃光的未來性
而我是認為...也許應該給彼此更多機會
畢竟她是我的第一任女友  我也是她的第一任男友
我們還有太多對於感情的事情不了解了

[ 本文章最後由 w233u63c 於 2010-11-20 21:49 編輯 ]
K先生 2010-11-20 03:39 只看這個作者
恩..
這樣很好~
這種感覺很難放得開..
明知是錯的..但刺激又微甜的感覺..
令人難以自拔..(很像在玩火..)
不反對去嘗試這種類似偷情的感覺..
我認為這是一種成長的過程..
但自己要知道不要去傷害到任何一個人..
適可而止..點到為止..
如果陷太深不懂自拔..
一次傷害可是三個人..
請多多思考我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...7936

[ 本文章最後由 K先生 於 2010-11-20 03:42 編輯 ]
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
w233u63c 2010-11-20 03:48 只看這個作者
原文章由 K先生 於 2010-11-20 03:39 發表 我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...4080
恩..
這樣很好~
這種感覺很難放得開..
明知是錯的..但刺激又微甜的感覺..
令人難以自拔..(很像在玩火..)
不反對去嘗試這種類似偷情的感覺..
我認為這是一種成長的過程..
但自己要知道不要去傷害到任何一個人..
適可而止..點到為止..
如果陷太深不懂自拔..
一次傷害可是三個人..
請多多思考我承認我很壞,最近多了些許迷思 ...7077

謝謝K大提點!! 101.gif
我也認為.. 在感情中總是會遇到類似的事情

[ 本文章最後由 w233u63c 於 2010-11-22 18:25 編輯 ]
should 2010-11-20 06:16 只看這個作者
個人造業個人擔拉!
...補字數的第二行