太震驚了! 100公里連續全油門測試

太好了,我的夢想就是BMW-S1000RR,真的沒讓我失望了太震驚了! 100公里連續全油門測試5535
遙想時速當時,滿百又八十,雄姿英發,只戴瓜皮,談笑間,整台灰飛煙滅。

七天慢走,活該應笑我,不穿裝備。

人生如夢,來世安分騎車。
Howie 2010-11-18 22:10 只看這個作者
把這幾輛拿來台灣測試越野性能 不到50公里 死的死傷的傷太震驚了! 100公里連續全油門測試3632
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
s94011209 + 5 字字珠璣
a63_9817 + 3 台灣的路面才是真正嚴苛的挑戰 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

事情不是你們想像的那麼簡單
~鬥魚~ 2010-11-18 22:19 只看這個作者
讚不愧是德國老~BMW戰勝~太震驚了! 100公里連續全油門測試6786
pandada 2010-11-18 22:23 只看這個作者

不是曲柄,是「連桿」。

不知道大家有沒有注意到,樓主一直稱曲軸連桿為曲柄。
總覺得曲軸連桿不應該叫作曲柄;我知道腳踏車有曲柄。
曲柄,應該是指有一定彎曲程度的柄狀物。
曲軸連桿,再怎麼簡稱也應該是「連桿」。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s94011209 + 5 翻譯問題吧~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
JAM 2010-11-18 22:34 只看這個作者
原文章由 mr.chen 於 2010-11-18 21:19 發表 太震驚了! 100公里連續全油門測試1788
主要是因為引擎cc數大, 小cc全油門應該很容易

嗯~我的看法跟你一樣 !

聽說國內廠家的速克達車款也有耐久測試這一關
不是百公里全油門

而是 --> 24小時全油門

但是不是路試 ... 是在實驗室測試而已
國內的速克達跑完 應該不是加汽油 是快加機油吧
我們油耗是算機油消耗=  =
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
a63_9817 + 3 字字珠璣
ken14261017 + 5 只有K牌油耗是機油消耗吧?(豆 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

Heracles 2010-11-18 22:59 只看這個作者
這賽道跑全油門真是酷必了
話說SUZUKI會這樣我並不意外
從以前就一直覺得用料不是很好
s9060310 2010-11-18 23:11 只看這個作者
是我會錯意嗎...

震"精"...因該是震"驚"才對吧

還是全油門平均時速 250 km/hr 騎了100公里

真的滿震"精"了...XD

[ 本文章最後由 s9060310 於 2010-11-18 23:13 編輯 ]
我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
看來經過這次測試,給一些車廠讓車迷失望了
各位如果對這些牌子有一定的了解

對這結果不意外

BMW本來就是嚴謹德國仔的作品
耐操我覺得是真的剛好而已

HONDA cub小狼也是有被報導出耐操拼第一
而且本田車的風格,雖然帳面數據不若其他車廠
但也有一些新的技術是非常創新的
用料當然也不會偷啥
在我看來,HONDA就好像電玩界的任天堂