返回列表 發新文章

性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!

好感動唷 這樣的付出 那女人還這樣.......
bubu150 2010-11-15 23:38 只看這個作者
真的好感人唷
感謝分享
有個這麼傻又默默守護著的男人.....哪裡找性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!236
所以有癡情的男人不一定有相對的女人

相對的,有癡情的女人,不一定有相對的男人

這就是人性啊....
我認識的只有那合久的分了,沒見過分久的合
世界上,有任何人,真正認識任何人嗎
真的很中懇

小弟也曾是 默默付出的女友卻都不知
換來的是 自己心心苦苦幫她繳手機費 卻拿手機跟其他男人外遇
(甚至半夜心情不好 找他聊天卻被插播 後來得知 她跟其他男的吵架)

分手原因是因為  上課補習    剩下時間打工賺錢  沒時間陪她
他寂寞 所以外遇了
(打工的錢  有四分之三都花在她身上 =.=)

不過這都是 四年前的事情了  

真的是 付出 不要默默的  要高調點
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
看完真的想哭嘞

因為看完眼睛好酸
zero27 2010-11-16 02:18 只看這個作者
真的只有感動我需要166.gif 166.gif 166.gif
好男人真的都遇不到好女人嗎?性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!3112
還是真的男人不壞女人不愛?性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!9762
kh074 2010-11-16 03:44 只看這個作者
夫妻之間竟然有了隔膜,男人一昧的忍讓,為了讓老公強悍起來,妻子費盡周折給老公買了勃易,但老公根本不試,因為他知道自己犯的不是早瀉陽委, 而是腎衰竭

從上面這段話中
男的不知在堅持甚麼
有些事把話講開就好了
也不會走到最後的這個地步性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!1145
人生最大的逞罰   就是後悔
df553064 2010-11-16 08:08 只看這個作者
看完事很感人沒錯...
可是不知是我有問題還是怎樣...
感覺這篇文章有點矛盾耶...
男人不是遇到老闆娘.老闆娘才開始回想.
<中間不是有寫道狐狸精也哭紅眼>
但後來又寫到男人死了
老闆娘怎知男人死了~~<遇到鬼?
Aman 2010-11-16 11:23 只看這個作者
男人那功能和少一顆腎有關係??性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!6677
頂多是那男人十分相信少一顆腎就叫腎虧而造成的心理因素不舉...

感覺就是一篇東拚西湊出來的瞎話.