性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!

d362514 2010-11-15 13:21 只看這個作者
感動到不知說甚麼= =
原文章由 蘇小草 於 2010-11-15 13:08 發表 性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!6916
這不會是真人真事吧?
難道都不知道找社工人員幫忙.
社服中心.新聞媒體...
賣器官真的是下下策.
男主角的想法也太封閉了吧.
有時候阿.有困難千萬不要拉不下臉來求人.
只要相信人間有愛.處處是溫情

看文章內容應該是大陸那邊的故事,在大陸黑市買賣器官應該不算少見。
至於故事真實性,作者不詳,不過我相信還是有雷同的真實事件存在的,只是不一定是夫妻罷了!!
有一名男同學,他暗戀隔壁班的女學生很久了。 於是他決定寫一封情書給她:「你是我通往幸福的唯一道路。」 隔天,女生回信說: 「抱歉,此路不通。」
19701024 2010-11-15 18:44 只看這個作者
有些轉載文章確實是值得一看
所以不給加分有點矯枉過正
(轉載文章我是一律不給分)

不過既然你覺得是值得分享給大家的好文
相信一定是有所感觸才是
所以............................請附上心得

還有標題格式不對
[轉載] <<<這樣才對
(轉載){轉載}[轉][分享][轉載文章]等等都不符合規定
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
edison2127 + 1 感謝狗爸,心得已補上。(小魚) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 Ray 於 2010-11-15 13:17 發表 性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!1577
看完想了想台灣社會新聞也時常上映

老婆對郎造~無法體諒男人轉過身的辛酸

出門時扛在肩上的是整個家的負擔

心得只有這個~真心換絕情

非常同意!
現在的社會常發生吧...
看了這故事...

又對照了這社會....

我不是汙辱女性...只是這種事情已發生太多
許多女性 喜歡裝扮自己 這是很正常的

但是自己沒能力時,只能憑著自己虛假的外表去勾搭有錢富人
想了想!  還真可笑... 難道一個婚姻 會如此不堪..

就像現在的風氣一樣.. 女藝人的目標 往往是那些小開...富商
別跟我說什麼一見鍾情...
我到相信  見錢眼開
有些甚至交往不到 1個月就論及婚嫁... 然後早早結束婚姻

嗯....贍養費... 果真迷人

抱歉離題太遠!  只是這種男人為了這種女人受苦
真不值得... 到最後還夢想著 一家團聚 幸福的生活
只能說  這男人 太天真.....也太癡情...哀   人生阿....
很難摸透
真感人..............

文中的女人真的是性生活勝過愛嗎?大家看下,別看哭了!1616
樓上的跟我1樣很激動..
太感人了
眼淚不經留下
這就是男兒淚?
ua2088 2010-11-15 22:03 只看這個作者
看完這故事~~人還在胡思亂想~中~不由得讓我想到了~
白沙屯媽祖、蘇王爺與乩童洪萬安老先生神奇記述~~真實故事喔~~
tt4546tt 2010-11-15 22:34 只看這個作者

回覆 1# edison2127 的文章

希望這位小朋友可以過的幸福快樂。

相信大家看到了這篇文章,都會感動的流淚