老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)

pandada 2010-11-15 06:53 只看這個作者

閃光:北鼻~想不想陪我一起試用一下呢(羞)

買沐浴乳,是在暗示閃光一起來洗個鴛鴦浴嗎?
這招真妙,偷偷學起來XD
騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
JerryWu 2010-11-15 08:17 只看這個作者
祝福你們永遠幸福老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)528
原來佛光也有小老婆車友阿~老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)8005
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿繆 + 5 我也佛大的 ! 可以認識一下 XD
亂雲無極 + 5 你也是佛大的阿~有空出來聊天吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

顆顆顆
這算不算以公謀私呢XDD
我一開始看我以為是酒!老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)6572
頭髮帥唷!!

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7009

好想加分老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7238
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
傑夫 + 5 幫你加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

m0485 2010-11-15 11:09 只看這個作者
板大~ 你的出入口在哪 老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7983
我想逛~ 老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)2418
iori530 2010-11-15 11:11 只看這個作者
好閃....我的眼睛!! 我的眼睛阿~~~老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)9639

自己DIY包裝呢~~誠意十足..........

話說...怎麼回文的盡是一堆跑題的人阿.....

頭根本不是重點阿!!  再看哪裡阿~

給我回來!!            老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)8726

另外  我想對樓主說....

頭.........真的很帥......老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)1695.                      (喂!!!)老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)6251

[ 本文章最後由 iori530 於 2010-11-15 11:14 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿繆 + 5 哈哈哈 能達到吸引也OK啦

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我看到最後,感覺這篇應該是在講你的頭髮~~
哈哈