老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)

scartw 2010-11-14 22:19 只看這個作者
頭髮帥 女朋友漂亮 車有型
真是美滿阿XDDD
揚揚~ 2010-11-14 23:55 只看這個作者
圖片重點都被那髮型吸引了

好有型阿~(大喊
alendddd 2010-11-15 00:37 只看這個作者
從頭到尾我的焦點都一直在看板大的頭
能不能介紹下在哪兒有這樣功力的師傅
之前想剪一個類似的但是沒有好的店
怕失敗了沒的修正就完勒.......老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)9349
喔~你是佛大的學生喔~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
JemappelleKevin + 5 原來好多佛光生阿~ 創一個社團了吧!!! ...
阿繆 + 5 是阿 ! 同為佛光人 !!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
改天你小老婆會叫你洗車的時候也要用那個洗老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)3348

Rain  李娜英新戲 逃亡者
dsaheti 2010-11-15 01:36 只看這個作者
頭好像迷宮喔
頭髮很有型  具有個人特色 !

個人感覺這才是本文的重點耶   

哈哈  老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7485
價錢不斐阿..但是在想想機油 ...其實也還好 190.gif
kuso6244 2010-11-15 02:54 只看這個作者
那顆頭比較吸引我
帥翻了老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)5365
s012435 2010-11-15 05:15 只看這個作者
挖 好幸福的一對情侶阿  
閃到我了 e7e88a57.gif

吼我發現了 這是在高雄 某 家樂福地停車場照的
另一張在高雄捷運對吧 老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)9208