老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)

来源: 分享 阿繆 2010-11-14 21:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
63 14271
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-16 19:56 編輯

今天晚上回到宿舍

咦?  這是什麼?

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7361

哦哦哦

原來是我訂的秘密禮物來了 !!!

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)2844

先把紙盒拆開

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)5854

將將 ~  這就是禮物本體溜

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)3324

歐舒丹櫻花香沐浴乳 ~

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7207
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)4778
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)6188

驗明正身
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)3548

接著登場的是包材們
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)3425

簡易的包裝紙跟絲帶

(這已經是我手工的極限了093.gif )

把包裝紙的包皮 包裝外皮給撥開

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)9964

攤開後 開始包裝

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)8106

捲起來 ...

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)1766

再加上絲帶打的蝴蝶結跟禮物造型

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)5782
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)237

---

最後在附上幾張亮晶晶的圖老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)5591

老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)5866
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7683
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)4132
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)3300
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7650
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)1527
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)2141
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)8116
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7540
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)6346
老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)4779

謝謝觀賞老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)7132

[ 本文章最後由 阿繆 於 2010-11-14 21:21 編輯 ]
參與人數 46經驗值 +251 收起 理由
車干 + 5 頭毛得分
武內樹 + 5 為頭髮跟閃光 +分 !
JemappelleKevin + 5 為一起上世界文化藝術史那門爛課加分= =" ...
fantasy40274 + 5 為頭髮加分
VS01186 + 5 你頭好帥喔!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +251

M-tech, Now
Alpina, Future
M3 GTR, Final

網友回覆63

跳到指定樓層
太奸詐了啦~~
洗完香香還不是都你自己再聞
摸喇仔兼歇扣~
那接下來的聖誕節....

大大又會送甚麼哩
http://blog.yam.com/ChenMichael

有時間的話,可以到我的網誌逛逛看看喔

en_sky 2010-11-14 21:25 只看這個作者
哇~~呈現得完不完美已是其次(但真的算不錯了~)
重要的是
您有心準備禮物之外還自己動手包裝
足見您的誠意了!
想必大家已經能想像您的閃光收到禮物後心滿意足的臉龐囉~

題外話:
小妹也是此品牌的愛用者
舉凡從頭到腳的產品都包含了
至於櫻花系列
只能說它的味道真的很棒
沐浴膠洗後肌膚的飽水度也不錯..
而且在此刻秋冬交替的季節裡
若能再加個身體乳對肌膚就更顯滋潤囉
(只是再接下去...我可能..會叫你再多買一條護手霜XD....)

哈!
再次聲明:

我只是愛用者
不是店家代表喔!!!

[ 本文章最後由 en_sky 於 2010-11-14 21:40 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 看來我也需要一瓶(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

阿繆 2010-11-14 21:25 只看這個作者

回覆 4# czj19850129 的文章

中肯 !!!!
這就是我的用意 XDDD
M-tech, Now
大大你的頭超帥~~老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)2771
其實我都騎很慢的

你平常看到的都是我剛好在超車啦
阿繆 2010-11-14 21:26 只看這個作者

回覆 6# en_sky 的文章

要養車
還有養人 (雙份)

經濟有點小困難 093.gif
要不然我也想一起送老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)937
M-tech, Now
eric6206 2010-11-14 21:29 只看這個作者
好一個夫妻臉阿~老婆生日快到之老公忙到死(生日禮物包裝篇)8646

jerry6147 2010-11-14 21:35 只看這個作者
那顆頭比較吸引我.....
沐浴膠..是泡浴缸用的嗎
pt1541xx 2010-11-14 21:37 只看這個作者
妳的頭 比我還帥= =我認了