關於情侶共用帳號

我覺得..你就別理他= =

就當作算了
這又不是你能管的................

除非你是想追那女的...在去槓吧= =

但應該會反效果= =

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
為什麼我看不懂...
關於情侶共用帳號1840
則阿 2010-11-11 14:09 只看這個作者
吃醋吧...

可是...
一個真的會COOL人家媽媽關於情侶共用帳號2979
一個真的會讓人家死關於情侶共用帳號2467
都有點嘴...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 是以半開玩笑的回覆囉~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mydark 2010-11-11 14:14 只看這個作者
原文章由 sky020466007 於 2010-11-11 13:41 發表 關於情侶共用帳號4558
版主自己的行為很好 ?  我看你是想把那女的吧 !!!

我從來沒說過自己行為很好
請看清楚主題
做人不要妄下定論
如果我現在想把她 出門馬上天打雷劈
你要不要一起發誓?

原文章由 sky020466007 於 2010-11-11 13:41 發表 關於情侶共用帳號5634
羅馬不是一天造成的 ,如果對你反感必有其因

對不起 我從來沒見過男方
也未與之交談過

原文章由 sky020466007 於 2010-11-11 13:41 發表 關於情侶共用帳號6868
這樣就嗆人家想死 , 八九不離十
你對其他人講話也是這麼難聽

對不起吼 我平常說話不帶髒字
如上述
他回我的第一句已經刺中我
所以個人以半開玩笑的方式回覆
唉呦~想死嗎?
要是認真的問 紅字是不會出現的[/quote]

原文章由 sky020466007 於 2010-11-11 13:41 發表 關於情侶共用帳號1744
X你媽 !  X你爸 !
要不要問我想死嘛 ?
你以為你在拍古惑仔?
你這樣構不構成恐嚇 、 侮辱
就由大家來評評理吧

對於你上述那兩句話
我會保留我應有的權利
倒數第二句你留著自己用吧

[ 本文章最後由 mydark 於 2010-11-11 14:33 編輯 ]
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
tearain 2010-11-11 14:14 只看這個作者

回覆 1# mydark 的文章

請問cool 是什麼意思??

是好話的話  你cool他馬子  他回cool你
相當於  你稱讚他馬子 他稱讚你   
所以算是禮尚往來

是不好的話   你cool他馬子 他回cool你
那算是有來有往

至於  他們男友朋友之間的行為
說實話   你會不會狗拿耗子 管太多了??
既然 你的女的朋友 他的女朋友  
都覺得這樣沒什麼
那就實在跟你一點關系也沒有

你能做的就是跟
你的女朋友 保持聯絡的方式要思考一下

她的男朋友 佔有慾強  她能接受  就一點也不干你
你硬要卡進去 成為他們之間的矛盾點
沒意思  把你的女的朋友變成女朋友
就別沒事去踩人家的盤子
要不 認認真真的把人家搶過來  用你的方法好好的疼
要不  走遠些 別打擾人家小兩口
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
xz7912 + 5 解說詳細
westwest123 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
要是我也會回嗆
cg45789c 2010-11-11 14:21 只看這個作者
看到cool你媽
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

mydark 2010-11-11 14:24 只看這個作者

回覆 25# tearain 的文章

主要還是想看看大家的想法啦
生活中的瑣事而已囉

根本.幾乎都沒在聯絡= =
我沒有要追她啦關於情侶共用帳號3371
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
tearain 2010-11-11 14:35 只看這個作者

回覆 28# mydark 的文章

其實  就我看來
你的回應狀況  其實 跟他男朋友半斤八兩
你對他一直是沒有好感
我想  他對你的看法大約也是好不到那邊去

試想  當有一個你不欣賞的人
突然 call 你的女朋友
我想  大約沒多少人會  
心平氣和  慈眉善目的回覆

如果  你早就知道他會用她的帳號
那麼你在 call 你的朋友時   本來就該先確認一下人
網路本來就是光怪陸離的世界
君不見 多少半百怪叔叔  在網路上都是化身成超萌美少女
永遠別信任你透過螢幕對話的人
這是基本規則

就你貼的圖來看
你彷彿是專程找他  鬥嘴的
要說男友共用帳號
記得 版上曾發生過 男女朋友吵架
用同一個帳號上來發言的  那才算是經典

[ 本文章最後由 tearain 於 2010-11-11 14:40 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +8 收起 理由
xz7912 + 5 字字珠璣
mydark + 3 就是隔了好幾天才回所以才詭異= =" ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
Chi-Chi 2010-11-11 14:45 只看這個作者

有看沒有懂!
我從不推薦別人我使用過的東西,不管是好東西還是濫東西都是一樣。