關於情侶共用帳號

呵呵 標準的 "女生要求男友不胖好是為了健康~男生要求女友要身材火辣叫做想要肉體"= =
對於這樣得先生就跟他嘴嘴砲就算了吧關於情侶共用帳號4170
只要人家女孩沒有想和對方分開之前
都不是該太介入人家的事關於情侶共用帳號4837
因為終究只是外人關於情侶共用帳號1475
看著你卻踏不出那一步,只能遠遠觀望。
只因為我有著太多的負擔,讓我的雙腳沉重的移動不了。
最後才發現我只能笑著轉過頭,揮別這一切。
像是沒發生過一樣。
這男的也太...

他在吃醋嗎關於情侶共用帳號435
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 不是吧= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

楓音 2010-11-10 19:12 只看這個作者
每個人的想法跟看法不同..

所以,事情的處理方法有百百種

個人對於感情方面的佔有慾很重..

但,很抱歉,我家老婆更重...

所以,我了解她的感覺,她也了解我的感覺

有事都會先講、先溝通,尤其是跟異性有關的..

因為,我們都知道彼此是個醋罈子..

如果,版大這種情況發生在我身上的話..

我會摸摸鼻子,不回應他

然後找個時間再跟朋友聊聊

畢竟,當個害情侶吵架的罪人也不好

您說是吧?

這樣說,不是在說那男的對而版大是錯的

並不是這意思,我想版大應該能夠了解
svre 2010-11-10 19:14 只看這個作者
阿你是真的敢殺死他嗎? 也只是說說的而已嘛

林 心情都在不好了 你還酷 不被罵也難啊
BaVivi 2010-11-10 19:21 只看這個作者

回覆 1# mydark 的文章

我的感想是:
這種不在乎朋友感受的朋友,不來往也罷.
人家留言給對方,別人憑哪一點用別人的帳號亂說話,如果這位女生也無所謂讓自己的男朋友開去亂罵人的話,那何必自找罪受.

管他是男是女,朋友就是朋友,沒有因為對方是女的就得隨便人家糟蹋,就算是大美女又如何,又沒有要給我用,客氣什麼?

當然拉,如果你想把人家,那就另當別論了.
mydark 2010-11-10 21:00 只看這個作者
原文章由 s94352200 於 2010-11-10 18:54 發表 關於情侶共用帳號3351
對於這樣得先生就跟他嘴嘴砲就算了吧關於情侶共用帳號5676
只要人家女孩沒有想和對方分開之前
都不是該太介入人家的事關於情侶共用帳號1834
因為終究只是外人關於情侶共用帳號7372

我還沒介入耶= =
而且我也不想介入......
原文章由 楓音 於 2010-11-10 19:12 發表 關於情侶共用帳號5825
如果,版大這種情況發生在我身上的話..
我會摸摸鼻子,不回應他
然後找個時間再跟朋友聊聊
畢竟,當個害情侶吵架的罪人也不好
您說是吧?
這樣說,不是在說那男的對而版大是錯的
並不是這意思,我想版大應該能夠了解

我懂 但是小弟脾氣一向不算好
而且非常討厭人你媽來你媽去的
原文章由 svre 於 2010-11-10 19:14 發表 關於情侶共用帳號2652
阿你是真的敢殺死他嗎? 也只是說說的而已嘛
林 心情都在不好了 你還酷 不被罵也難啊

所以你有仔細看嗎?
"她"在心情不好
但是 回我的人是"他" 不是"她"
原文章由 BaVivi 於 2010-11-10 19:21 發表 關於情侶共用帳號4045
我的感想是:
這種不在乎朋友感受的朋友,不來往也罷.
人家留言給對方,別人憑哪一點用別人的帳號亂說話,如果這位女生也無所謂讓自己的男朋友開去亂罵人的話,那何必自找罪受.
管他是男是女,朋友就是朋友,沒有因為對方是女的就得隨便人家糟蹋,就算是大美女又如何,又沒有要給我用,客氣什麼?
當然拉,如果你想把人家,那就另當別論了.

就是不懂開自己帳號來有困難嗎?
只怕她都不知道喔......
我不會把她= =
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這個不知道如何給你建議..好複雜..
jacky17 2010-11-11 13:19 只看這個作者
不得不承認,你們的對話還滿好笑的關於情侶共用帳號4644
版主自己的行為很好 ?  我看你是想把那女的吧 !!!
羅馬不是一天造成的 ,如果對你反感必有其因
這樣就嗆人家想死 , 八九不離十
你對其他人講話也是這麼難聽

X你媽 !  X你爸 !
要不要問我想死嘛 ?
你以為你在拍古惑仔?
你這樣構不構成恐嚇 、 侮辱
就由大家來評評理吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pudding119 + 5 明知山有虎 偏向虎山行 我們能說甚麼呢?! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5