妳還是跟他走了...

匿名 2010-11-10 23:05 只看這個作者
希望你快走出情傷囉...

沒有大老婆 還有小老婆!!068.gif
本人7年都被說掰掰了. . .
4年. . 還太嫩啦
女人哪~越老越不值錢!
說句現實的話,男人只要口袋有錢,你跟誰都有緣
加油吧! 本人慢慢努力的熬過來,你也可以的!!
共勉之~
我覺得,他有一天一定會感覺到你的好~
然後會再回來找你...
其實感覺品冠的   我以為   也可以

這首聽起來真的好傷心妳還是跟他走了...9684
Bownova 2010-11-11 00:11 只看這個作者

回覆 1# joe0927502717 的文章

該是你的,她就會留下;
會走的再強留她還是會離開。

別難過太久,整理好心情開始新生活吧!

加油!
原文章由 cg45789c 於 2010-11-10 11:10 發表 妳還是跟他走了...4291
提的起 放的下

真男人..

我老爸也這樣跟我說
  我真想跟他說 我早就放下了別擔心我交不到女朋友了
你離開的時候沒有一句  
沒有一句對不起 對不起是我太執迷  
你離開的時候沒有一句  
沒有一句話說清 說清楚離開的原因  
也許他可靠 他實際 他不一樣  
他能夠給你安全感 不只夢想  
誰還在乎一起傻傻說過的那些話  
沒關系 我們分了沒關系  
這不是你的問題 是我沒那個福氣  
沒福氣卻又愛上你  
就算哭了沒關系 這不是你的問題  
痛痛快快給我一槍 我沒關系 沒關系 沒關系  

愛情里面總有一個比較傻
怪就怪我放不下 NO~~  
痛苦給我 幸福留給你和他
沒關系 沒關系 沒關系  。
☆小錦★
努力。絶対に
cadg5723 2010-11-11 01:15 只看這個作者
每次分手我總是會想到~
這個月領薪水會剩很多妳還是跟他走了...6932 ~
我的小老婆可以換新衣服新鞋子妳還是跟他走了...8095 ~
甚至可以換更強的心臟妳還是跟他走了...8022
等到小老婆整裝完畢後~

提得起放得下才是真男人妳還是跟他走了...6251
你挺得過來的妳還是跟他走了...2164
打出來的女人嘴服,疼出來的女人心服
s9060310 2010-11-11 01:46 只看這個作者

回覆 23# joe0927502717 的文章

有時候不是你輸了!

你輸在"時間"

他對你"膩了"

那這種女人 "不要也罷!"

不然結婚後才對你膩了,你只會更痛,損失更大

祝早日找到一位願意陪伴你一輩子的人

願意分享酸甜苦辣的另一半
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
az9901 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我的左手是貓,右手撫慰的力量
Yellow
b8950713 2010-11-11 02:35 只看這個作者
想到我的初戀~跟著我的好友走了~妳還是跟他走了...2532

不過也謝謝他~才能讓我遇到更好的~~

加油~這也未必不事件好事~一定會找到更適合你的!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 朋友沒得做了= =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1