妳還是跟他走了...

兩人關係改變!
多半是之前就開始有原因!
不然就是多半是"癢了"想嘗鮮了!

我有女友!  認識女友的時候 她學妹更正.,,,這怎麼說?
掙扎了!!  猶豫了!!   不過愛其所愛!  
不過當我真的提出分手的時候!  就是已經考慮完的時候了!

你很有風度  不錯!!  
別著了女生的"道"  這個月把一個回來
讓他知道 你行情很好的!!  哪天她爬著回來!  
你可以大聲的跟她說:對不起,我有女友了!!  
後面補一句:你男友呢?
孩子,女人青春最值錢,

他花了四年青春在你身上,

所以感謝她。

我也是過來人.....比你更久,7年。妳還是跟他走了...8531
az9901 2010-11-10 11:25 只看這個作者
到最後
她會知道,大男孩的好
大男孩帶給她的,是小男孩給不起的

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-11-10 11:48 編輯 ]
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
謝謝你們的安慰
說真的
我現在是一邊流眼淚
一邊在打字
感覺自己的情緒
真的很亂

az9901大
說的那段話
更是讓我整個眼淚潰堤....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帽子 + 5 同樣騎Address! 加油~! 共勉之~!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

紫霞在你心目中是不是一個驚嘆號?
還是一個句號?
你腦袋裡是不是充滿了問號呢?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
..............你媽貴姓啊?
柚子~ 2010-11-10 11:41 只看這個作者

回覆 14# joe0927502717 的文章

加油!
哭過就會好點
情緒宣洩是必然的
去獨跑吧
注意安全就好
到一個沒有人認識你的地方
陌生走走也很不錯!
至少我是這樣...
az9901 2010-11-10 11:42 只看這個作者

回覆 14# joe0927502717 的文章

哭尛,大男孩妳還是跟他走了...7564

緣分已盡,已經沒什麼好留戀
讓自己變得更好是你現在起的工作
讓她後悔,是你的報酬

[ 本文章最後由 az9901 於 2010-11-10 11:43 編輯 ]
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
也鼻用太傷心了 女人決定的事情是很難去改變的 你就祝福他吧
搞不好他會後悔他現在的選擇 過陣子就又回來找你了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 別讓對方覺得你還有用處

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

JARVIS 2010-11-10 11:59 只看這個作者
老哥
如果男人的感情額度有1000步的距離
雖然你跨出了第1步結果不甚理想
但別忘了你還有999步要走

回憶收起來,地圖打開,下一步別再踏錯了

共勉之-
年不輕狂枉少年,太過輕狂你就變傲肖年

[雲豹150搭載武田WRRP R2卡夢管]
p226229k 2010-11-10 12:19 只看這個作者
老話一句

只有小老婆及版友不會背叛你

來吧  歡迎繼續深入車的領域(改車魔域)
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
29096236 2010-11-10 12:30 只看這個作者

加油

[ 本文章最後由 29096236 於 2010-11-10 12:33 編輯 ]