T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回

of2ks 2010-11-3 22:01 只看這個作者
你這樣想好了
你看現在T1車主們可說是哀鴻遍野
過一陣子再買也是好事一件,"或許"到時會處理掉不少毛病
再退一步想
就算問題沒處理,一段時間後一定會有衝動型購物的車主開始賣車
到時候應該很有機會買到較便宜但很新的二手車
早買早享受,晚買享折扣,就是這樣囉
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
如果要分期  買機車的話      基本工作要滿一年 銀行存簿要有一年以上的資金存入銀行簿子的記錄      還要第三保證人         我也是分期買兩台機車 分12期 要準備的資料 存款簿影印本   需要存款簿的資金記錄     有滿20歲的朋友或親人當保證人       如果早上有問好  有過的話 應該下午 就牽的到車了  大概流程是這樣的      現在車行都是用台新銀行的比較多喔
am0130 2010-11-3 22:13 只看這個作者
我退伍前幾個月就開始在做上班的準備,退伍一個星期
就開始上班了,雖然說當兵薪水少但相對的花的也少,
當完兵雖然也沒存很多但至少還夠生活幾個月,再來你
那台車可以騎吧?可以騎為什麼要賣?至少上下班也方便
想想你這台能賣多少?再買又要花多少?都是錢啊。
覺得你就先有台能動的就好,多存一點拿現金比較好談

金融危機、次貸危機、信用危機這不還是昨天的嗎?這
應該也是現金流量的概念吧?
提諾 2010-11-3 22:14 只看這個作者
還是 先工作比較好吧! 車就晚點 再說吧 畢竟買新車 一定會有 一些額外滴花費出現!

(保養.保險.想改滴心態等等之類...)

你總不想 車子 一不小心 出意外 在旁邊 像廢鐵一樣吧?

不是酸你 是希望你能夠多等等 分期 畢竟很不好 093.gif
哈哈  每個人都有夢想...有夢最美
人因夢想而偉大!!!!!!!
我想要CBR1000  想要ZX14  想要中悅帝寶  想要小蠻牛的四輪車
我要中樂透!!!!!!!
955019 2010-11-3 22:33 只看這個作者
還識別買T1吧~

看看狼R150(同T1引擎) 該死鬼叫 又刷缸 又有萬惡馬達107.gif

先努力工作吧~車價剛出來的價格都很高,等它慢慢促銷 等優惠 都來不吃虧T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回9832
如果家裡經濟許可 父母也欣然同意的話 就先當作跟父母借錢買吧!
有工作以後再環給父母就好了  自己家裡的人不會跟你計較這麼多啦100.gif
在存多一點買台黃牌的拉

T1的動力不敢讓人領教

哈哈
多謝各位檔車前輩的回覆..

目前是打算存個近3萬或者有工作後再購入

原先那兩萬是0元交車後其他的開銷..EX:漢堡箱.雨衣.安全帽blabla

但是曾經的期待已經落空..

剩下的只好努力一點存點金子買車~

並不會存很多在買啦,畢竟工作也要有車比較方便

NK酷龍跟T1,之前有想過..

雖然小弟我有騎RS5年的時間..

反正還沒買~

酷龍則是沒騎上去,所以不知道感覺如何!!

順便問一下好了,小弟騎檔車一班都會在市區,假日有空會外跑(陽金),不會騎山路

所以大家建議依舊是T1還是NK酷龍咧?

各位前輩就別開小弟玩笑了,小弟身材不高也不胖(165/60)

那些超大台的車就暫時別考慮了吧!!!

原本入手後想分享矮子騎檔車的開騎文...

看樣子要延後了T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回8314
我建議買機車一次付完現金會比好
不然機車跟汽車的利息實在是高的嚇人...
房子的利息比較低,所以分期貸款是正常的
不要為了一時的慾望,來造成以後的壓力T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回5086
祝樓主順利找到工作
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該