T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回

個人是覺得樓主加油吧!

畢竟我也一年前分期買了新勁戰、上個月分期買了一台二手車。

機車和汽車分期的經驗告訴我,工作三個月後幾乎貸的下來,除非你沒有匯款證明。(電子廠更好過)

保留現金可以適時轉用,沒必要一次丟下去。

機車買74000,我5萬分12期。
我是G3賣掉17000自己薪水在貼錢滿24000。
當時真後悔,沒現金轉的痛苦。(衝動的後果!)

汽車買13萬全額貸分18期。
薪水自己拿來轉用一些在車上。
這次就算衝動也不會後悔了,薪水可以轉用,而且比較不用怕沒錢加油。
真是得以前是銀行拜託我們借錢.現在是我們要拜託銀行T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回3702 借我們錢T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回7694 .要給他們賺利息錢還要被找麻煩.還是自己慢慢存錢再買吧!!T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回6145
小霏 2010-11-3 23:14 只看這個作者
快找一份適合自己好工作
安安份份的賺錢
有計畫的省喫儉用把錢存下來
想要什麼就會慢慢到手了
到時候買了一台賓士也說不定

T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回3923
先買台國產的速克達代步吧!

在台北騎檔車 上下班非常的不方便

等工作穩定了

存夠了錢

可以去買國外的輕檔 OR 重機了

國產的輕檔

動力真的都不怎麼樣....T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回2957

回覆 5# maybe928 的文章

版主都說上週才剛退伍了
大家也都想要有工作
現在工作這麼難找
版主又沒說他不工作又要買車
還不想跟家人借錢
版主加油
等等吧...
存到現金再去買
除了不用給銀行利息之外
說不定那時候就有T1 ZR了!
何樂而不為呢

小弟也是18歲開始存錢
一直到19歲才牽車~用現金交易 特別有快感呢!T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回4344
(因為薪水要拿去繳學費.貼一點家用+平日開銷)
sdv998 2010-11-4 01:13 只看這個作者
換個想法 吃虧就是佔便宜 銀行不借你錢 這樣當自己賺到購買的時候 買了也比較沒負擔

總比貸款之後到時候工作不穩定又繳不出錢來的好.........
銀行為了你好 真的不要衝動
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DUNK海尼根 + 5 買了就鬼叫刷缸不會跑了! 銀行救了你~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果你家人自己是老闆
可以用父母的名義去貸款
免利息零元交車
因為都是老闆了
不可能為了一台幾萬塊的車跑掉
所以銀行也會很阿沙力的
要搞清楚想要跟必要的差別阿T1想買卻買不到..(打滾)_老文章請勿再回1673
What You See Here.