卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒

来源: shenshen 2010-11-3 14:04 只看這個作者 |閱讀模式
12 14092
之前分解卡鉗..活塞每次都用風槍..利用氣壓逼出
但一遇到卡很緊的就慘了
之前有在車行的部落格看過特工...但苦尋不著
有天在拍賣亂看...天阿...就是它啦
就把它帶回家啦

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒8864

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒6675
看圖示就知道如何使用

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4063
向外撐開夾緊活塞

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒8451
以旋轉方式向外拉

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4519

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒1453
活塞鉗

吊鑽..是網路上的通稱
轉速22000轉...比一般的小蜜蜂轉速低一點
但扭力滿大的..
主機本體大..笨重..但連續使用時間長..小蜜蜂使用約15分鐘就要休息了
因夾頭機構關係(可夾至6mm軸吧)..握柄很粗..不是很好握
吊鑽比較適合較粗重/使用時間長的用途...
因握柄直徑較粗..在拋光缸頭氣道時...一直怕夾頭敲到氣門座
so..不好加工的地方就...用迷你魔軟軸+小型電動刻模機就比較方便

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4083
一整組

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒1891
本體

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒9542
腳踏控速器

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4241
手持圖

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒1520
吊饡夾頭

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4292
內附掛鉤

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒3792

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒3840
迷你魔軟軸

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4289
迷你魔軟軸

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒7775
握柄比較圖

軟管可彎折的磁力手電筒

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒530

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4337
鏡面是凸鏡..類魚眼的效果

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒411
可吸附在鐵製品上

卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒7228
底面有磁鐵

[ 本文章最後由 shenshen 於 2010-11-3 14:22 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
阿阿猴 + 5 感謝分享(阿阿猴)
林蛋 + 6 超級勸敗
phile22114 + 5 超級勸敗
ttt521 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

敗家的成度取決於口袋的深度~~~~但我的口袋都破了~~~

網友回覆12

跳到指定樓層
~SEVEN~ 2010-11-3 15:03 只看這個作者
好棒唷!!!

敢問樓主拆活塞那個多少錢呀??網拍買嗎??雅虎??

還有吊鑽是不是可以跟迷你魔軟軸共用呀??

因為沒看到他有連接電線之類的~

是不是等於接上去  他可以變小隻的小蜜蜂??

感謝^^
小弟也想知道活塞鉗是在哪買到的~

找了好久都找不到~
卡鉗活塞我都是從油管螺絲那邊用風槍吹出來卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒752
回覆以上:
拍賣網址不能貼..so..我另外回覆
軟軸..是須要裝在電動刻模機上的(小蜜蜂那類的)
迷你魔的軸心約3mm..
與吊鑽不通用喔...吊鑽的軟軸很粗的

吊鑽使用久會不會很燙呀
之前我哥買一支雜牌小蜜蜂
用大概10分鐘吧
整支超燙出力變超弱
被我丟了
最近在找好用的小蜜蜂
沒有的話就要考慮氣動小蜜蜂了

回覆 6# zxcc1328 的文章

目前這種吊鑽式的...我用了30-40分都還好
雜牌小蜜蜂大蓋10分鐘就很燙沒錯
台製的約使用20分鐘也需休息...只是沒雜牌那種熱膨脹而卡住的現像

沒錯……
就是……
就是那個手電筒卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒6740

我當兵的時候是修悍馬車的
連上的副連長買了一隻這樣的手電筒給我們修車的小團隊用
(別誤會!是「我們」不是我一個人喔)
結果就在我退伍前兩個星期
「它斷掉了!」卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒21
原本是可以彎來彎去然後固定的那條軟軟的線
就不知道為什麼有一天在悍馬車底下
彎一彎就斷掉了、而且是內傷(就是斷在裡面)
回頭想想、好像用不到半年耶!!

後來斷掉後2個星期我就管它去死的
拿到退伍令離開那個可怕的地方
直到我退伍離開營區的那天
連上的副連長還完全不知道這件事

[ 本文章最後由 altis2003 於 2010-11-3 22:20 編輯 ]

強烈不建議 購買這支活塞鉗......
因為握把設計不好 太細, 使用時手會痛,(虎口處)  卡鉗活塞鉗+電動吊鑽+好用軟管的手電筒4610