真的是犁田關逃過一劫??

chen0337 2010-10-31 12:11 只看這個作者
有時候不是自己慢慢騎的就沒事

其實7~80在騎有時還比較安全

因別人出亂子被簽連的機會還比較小

我兩臺狼

一臺前後39SS(前後140大鼓,改17X1.85框)  , 一臺前39SS後BT090(前後雙碟,改17X1.85框)

雖然都改到223的引擎

不過很少騎快

20年來也只吃過一張超速

但是讓我發揮它們抓地力的時候

反而都是40KM上下

高速度7~80KM我還沒有靠過它們勒

因為臺灣有三種特產

阿伯/阿婆(這還好防一點,離遠一點)

45度離站公車(這也還好,騎禁行機車閃掉就好)

計程車(這就真得很難防)

時速4~50煞車幹到底(碰到兩次,都臺北市的計程車,直接內線橫跨到外線 , 連躲的機會都沒有)

C934/C931(最早用的胎)

和BT39SS/BT090( 大改制動以後)

就是撞不撞上去的差別

基本上胎能值多少錢

一條090也不過3K

撞一次要多少

PS.不過也要看煞車系統
140大鼓雨天幹到死也鎖不住BT39SS
但雙碟就得動用090了

如果是原廠制動,原廠懸吊
那..
C934/C931就很夠了
再上去也沒有用
反正要不煞車不夠力
要不點頭摔
不過有機會停不下來就是

另外有人說騎更慢就好
我在老家都開車不然就是用30龜(鄉下就有這點好處)
因為老家原廠機車煞車/懸吊不怎麼樣

但要是在臺北市不被叭到死才怪(連50都被叭了)
這和那些超低速當路隊長的阿伯/阿婆不是一樣
KENDA的輪胎真的是不怎麼好
但是如果你順順慢慢騎
相信是不會有太大的問題的!
好的騎乘觀念比好的輪胎重要!(破輪例外...)
想要人前顯貴
必先人後受罪
Asakim 2010-10-31 12:48 只看這個作者
會抓輪胎極限+設定, 啥胎都不會摔.

依賴BT-601/BT 003, 亂騎, 也是會摔.
ROuza 2010-10-31 14:16 只看這個作者
只要能快樂出遊

平安回家

就是最好的配備
其實地板是乾是溼也有差別
昨天啊 我跟我朋友 夜衝陽明山結果我就跟我朋友說 地板很溼不要騎太快
他還是聽不進去 硬是要熱血壓車 就在陽明山後山 打滑 噴出去真的是犁田關逃過一劫??120
超5才牽不到2個禮拜 屁股全毀 煞車燈只會亮4顆真的是犁田關逃過一劫??7394
慘.....
士林趴趴走
ncr 2010-10-31 15:23 只看這個作者
原廠胎可以練技術

怎麼用出東西的真價值!

沒輸過就不必改(誰說的)
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
美軍 2010-10-31 15:57 只看這個作者
其實KENDA是蠻滑的

我們有一群朋友專門山的

沒多久我們才去跑完阿里山

野狼圓廠後胎是蠻細的 ((他一路上超好玩 差點耕掉

你有載人 又沒有耕 技術不錯吧我想

除非你不快....

相信我

在怎麼滑都沒有RC原廠滑

號稱殺人胎
他是給你載的朋友嗎真的是犁田關逃過一劫??4083 真的是犁田關逃過一劫??338
還是其他的朋友真的是犁田關逃過一劫??2949 真的是犁田關逃過一劫??8499
我想他是想要叫你敗裝備+升級吧.....
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~