真的是犁田關逃過一劫??

来源: 心得 syefrank 2010-10-30 17:12 只看這個作者 |閱讀模式
47 14509
車子 狼150 原廠搖臂  前輪70/80/18 後輪80/90/17  前後都是 KENDA的

這輪胎真的很危險??  我同學說我上次去阿里山 沒犁田真的是很幸運!!

雙載 我62KG 另一個65~70KG左右   去的時候 一路順暢 塔塔加下來 先是遇到大霧 能見度真的底到不行

大霧結束 又給我大雨真的是犁田關逃過一劫??4366

但是我還是很平安的騎到家了 沒有犁田真的是犁田關逃過一劫??5824   

騎山路真的就是順順騎 覺得過不去的灣就放慢速度而已  但是同學還是說我的配備很危險 ??

真的嗎??

網友回覆47

跳到指定樓層
ttm566 2010-10-30 17:22 只看這個作者
別在意你同學說的

自己去衡量
有需要再升級就好了
oiuj06 2010-10-30 17:36 只看這個作者
順順騎慢慢騎,哪裡危險了= =~
真的危險的話~那住山上的居民不就每天滑胎= =?!
你同學太過言重了~
通勤便當號
Baruch 2010-10-30 17:38 只看這個作者
不怕死就一拜下去吧真的是犁田關逃過一劫??9869
山路騎慢一點就是了~
尤其山上霧多
a7404855 2010-10-30 17:41 只看這個作者
這種話少說 很多人沒說沒事說完沒多久就變自耕農真的是犁田關逃過一劫??9508
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
78914 2010-10-30 17:43 只看這個作者
本來就沒那麼恐怖好不好真的是犁田關逃過一劫??3016
自己去衡量所需要的東西才是正確的XD"
allice 2010-10-30 17:54 只看這個作者
每個人需求都不同 對輪胎的定義也不同
自己覺得ok 沒問題 那就繼續用  我猜你朋友可能騎比較快 KENDA就真的不適合他..真的是犁田關逃過一劫??8964
YF~大K 2010-10-30 18:01 只看這個作者
不過沒發生 甚麼事是好事阿

說實在的 下雨天 是能騎多快慢慢騎就好

[ 本文章最後由 YF~大K 於 2010-10-30 18:03 編輯 ]
如果不是高級胎或抓地力不錯的胎

騎山路就會很危險

那我看只要讀的學校或住的地方

會騎到山路的

還是裝原廠胎或普通高速胎

就是在玩命囉?

我覺得有些人說的話...

打折聽聽就好

不是每個人每個路段每個地形

每個人的車子都要變成怎樣才是 "好",才是 " 安全 "

如果你朋友說你這樣的胎危險

那你看看他用什麼胎?

如果換個好胎

但是逢彎必殺

相信他的配備怎麼搞

他的人都是 " 危險 " 的 !
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wicked0225 + 5 觀念最重要

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

幸福,俯拾即是。
我覺得山路都很危險...路小又很多遊覽車 砂石車....最恐怖的是落石&土石流...因為你完全看不到...也沒辦法反應 冏rz

以上是危言聳聽拉~~~其實 就很簡單一句 在安全駕駛的框框下"有什麼屁股吃什麼瀉藥" 應該就可以有個很愉快的旅途~~輪胎重要阿~~換過好一點的胎 你自然會了解 但...制動力也很重要阿...接著你就會覺得懸吊也很重要...接著你就對動力不滿意了...動力動完就開始嫌裝備不敷使用了..."朋友說"是最恐怖的改裝!!