避震器選擇

来源: 改裝 a9435 2010-10-27 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
23 18179
1997 LANCER
想換 改裝避震器 有什麼比較推薦的呢?
預算大約2萬5左右
阿波羅 LDK 那組有人用過嗎?
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....

網友回覆23

跳到指定樓層
rd_mymind 2010-10-27 12:27 只看這個作者
在台制的部分
阿波羅算是不錯
只是...
僅限於『台制』避震器選擇7809

如果想換避振
建議多存一些錢
換一組進口的會比較好
(小弟我對台制的沒信心阿!!)
25000的話, 換一組TEIN吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
agogonono2002 + 5 贊同

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

stariori 2010-10-27 13:55 只看這個作者
倍適登PSS9也不錯阿 雖然不是台製
料錢也是25K左右
709324 2010-10-27 14:17 只看這個作者
原文章由 a9435 於 2010-10-27 11:52 發表 避震器選擇5051
1997 LANCER
想換 改裝避震器 有什麼比較推薦的呢?
預算大約2萬5左右
阿波羅 LDK 那組有人用過嗎?

D2在等你....
在汽車避震裡評價不錯~
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
BC新出的那款聽說評價不錯.MEGA也不錯..TEIN一組新的要4萬吧 2萬5買不到吧
a9435 2010-10-27 19:26 只看這個作者

回覆 3# missfire32 的文章

TEIN 新品買不起...
2手 的比較不考慮..
用盡你的輪胎,
拉長你的油門,
放大你的心臟,
花光你的存款.....
那麼就試試KYB黑筒,我有用過,價格也不貴
兩萬元可以搞定
如果說要買台製的,大概只有BC值得信賴了
阿波羅或者是DAIYAMA的都不是很好
kdd 2010-10-28 11:20 只看這個作者
原文章由 missfire32 於 2010-10-27 21:32 發表 避震器選擇4064
那麼就試試KYB黑筒,我有用過,價格也不貴
兩萬元可以搞定
如果說要買台製的,大概只有BC值得信賴了
阿波羅或者是DAIYAMA的都不是很好

我也投BC一票........雖然是唯一裝過的國產品牌
但在之前車上服役2年上下拆下又轉裝著人家車上....已經4年  聽說有點衰退但正常服役中100.gif
個人是特價時拜〝西維思〞。
22000含定位。
前後使用了兩星期,感覺不錯。(高低、軟硬24段可調)
雖是台產產物,但是台產未必不好。