關於野狼改裝問題

来源: 傳動 ds1313131313 2010-10-25 13:10 只看這個作者 |閱讀模式
18 5430
請問

我的狼R125去換了一隻禾倉的Z64

聽別人說這樣沒改缸的話前速會下降但是尾速可以稍微提升

那麼我的齒比應該怎麼配呢關於野狼改裝問題3426

最完美的配法

我是想要既維持原來扭力加速度        又可以獲得較高尾速

還有想改成寬胎的      因為窄胎感覺不太穩說110.gif

那是否鋼圈都要改掉呢
.

網友回覆18

跳到指定樓層
松鼠哥 2010-10-25 13:26 只看這個作者

回覆 1# ds1313131313 的文章

〝我是想要既維持原來扭力加速度,又可以獲得較高尾速〞

改缸效果最明顯,改管效果不明顯,改管效果明顯是出力的區段改變,

改寬胎會拖一點點速度,想要快又要穩,老實說,有一好沒2好,

想要2好就要砸很多錢,砸這麼多錢,一開始就應該買CC大一點的車。

[ 本文章最後由 松鼠哥 於 2010-10-25 13:28 編輯 ]
那麼加裝扭力加速器有用嗎

大概多少錢
.
松鼠哥 2010-10-25 13:29 只看這個作者

回覆 3# ds1313131313 的文章

扭力加速器?這不是速克達用的嗎?

我之前玩檔車好幾年,沒聽過這種東西,

或著這是新產品 = =

車騎一騎你會發現,尾速速度都不重要,重要的是車子好騎不出毛病,

這是許多以前玩車玩到瘋掉,現在許多老一輩的想法。

[ 本文章最後由 松鼠哥 於 2010-10-25 13:30 編輯 ]
關於野狼改裝問題3348 其實這狼R是買二手的
.
of2ks 2010-10-25 14:03 只看這個作者
沒那種東西...
不想改缸就要尾速快最簡單就是換齒盤,但結果就是加速變軟
要兩者兼顧最直接的方法就是加大排氣量,再搭配週邊的設定
不要被店家豪洨改了一堆有的沒的,結果到最後增加的只有心靈馬力...

另外窄胎也不見得比較不穩,輪框搭配適合的胎寬比較重要
動力小的4T輕檔車裝太大的胎只會沒力重拖
當然,也有可能因為這樣造成穩定的錯覺也說不定...XD
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
原文章由 of2ks 於 2010-10-25 14:03 發表 關於野狼改裝問題8837
沒那種東西...
不想改缸就要尾速快最簡單就是換齒盤,但結果就是加速變軟
要兩者兼顧最直接的方法就是加大排氣量,再搭配週邊的設定
不要被店家豪洨改了一堆有的沒的,結果到最後增加的只有心靈馬力...

另外窄胎也不見得比較不穩,輪框搭配適合的胎寬比較重要
動力小的4T輕檔車裝太大的胎只會沒力重拖
當然,也有可能因為這樣造成穩定的錯覺也說不定...XD

心靈馬力084.gif           或許是好東西XD

那有甚麼好的胎可以推薦的嗎   至少要穩的   下雨不想壘殘190.gif

晴天可以盡情的壓車
.
tibbms 2010-10-25 15:00 只看這個作者
原文章由 ds1313131313 於 2010-10-25 14:07 發表 關於野狼改裝問題979
心靈馬力084.gif           或許是好東西XD
那有甚麼好的胎可以推薦的嗎   至少要穩的   下雨不想壘殘190.gif
晴天可以盡情的壓車

前十八後十七  那就...

BT45 加上 BT39 .....
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
噢噢噢
請問價格呢
.
狼R??鋼圈??
狼R後輪可以硬上120...好不好看見仁見智...
但不實用倒是真的

狼車輕又2V.高轉也很好拉.胎窄的剛剛好
求極速不如求加速度
在賽道上更能發揮先天上的優勢

前提是3年前....
等等又要被只敢用加分機制來嘴砲的屁孩酸了