還在找不到 Fighter 改裝框嗎??

来源: TCHRE 2010-10-21 15:35 只看這個作者 |閱讀模式
22 10125
Fighter 系列改裝框實在不多 選擇更少 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??4783

還在找不到 Fighter 改裝框嗎??7565 直在令Fighter系列的車主 懊惱不已還在找不到 Fighter 改裝框嗎??7490

既然沒有為什麼不自己改勒還在找不到 Fighter 改裝框嗎??6873

這念頭一出現 小弟第一個當然想起的是......

擁有千萬造價CNC機台 經驗老道的好兄弟 阿義101.gif

在與他商討構想後  便著手進行了099.gif  

以下看圖吧.......

這是原廠輪框+排骨↓
還在找不到 Fighter 改裝框嗎??793 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??1463 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??7870

噹噹噹噹噹~~~~過了三小時後還在找不到 Fighter 改裝框嗎??1174

與改裝框外型 不相上下的原廠型改裝框出爐了 (粗胚)

還在找不到 Fighter 改裝框嗎??606 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??3782 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??4234 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??8883

又經過兩小時的細磨後......發光了 發光了 發光了還在找不到 Fighter 改裝框嗎??2030

還在找不到 Fighter 改裝框嗎??967
還在找不到 Fighter 改裝框嗎??8395

迫不及待裝上車了  到底車削了多少 看下面吧 ↓  還在找不到 Fighter 改裝框嗎??2397

還在找不到 Fighter 改裝框嗎??1934

原本的輪心蓋 看得出來差很遠 XD還在找不到 Fighter 改裝框嗎??5001 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??6431
還在找不到 Fighter 改裝框嗎??5126

最後附上 實裝上車的照片

還在找不到 Fighter 改裝框嗎??8298 還在找不到 Fighter 改裝框嗎??6250
還在找不到 Fighter 改裝框嗎??1490

本文內 所有圖片 轉載請先PM詢問 並註明出處

[ 本文章最後由 TCHRE 於 2010-10-21 15:46 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 29經驗值 +143 收起 理由
周小樹 + 5 又輕量化了(樹)
imgy978 + 5 這就是之前屎黃消失的原因0.0
mopackn89713 + 5 啵棒~ 可是排骨強度夠嗎?
阿雷U + 5 威猛
碰碰紅 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +143

網友回覆22

跳到指定樓層
SamShin 2010-10-21 15:44 只看這個作者
施工完整 佩服
人不僅好 技術也好
小心駕駛 保持車距
文章請各位客倌看清楚在回文噢
kom88t99 2010-10-21 15:45 只看這個作者
我是頭香~哈哈哈
學長的車越來越高調了嗎XD
大維 2010-10-21 15:49 只看這個作者
輪框的強度應該會變差吧

尤其是劇烈操駕時
高速行駛時
子曰:人之初,性本色;人非聖賢,豬哥難免;偶爾豬哥,情有可原! ! !
請問這樣強度問題是否安全?

還是純粹視覺?
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
讚! 前輪框車銷起來我的菜哈哈!!
請教神人,強度跟重量可否分享呢? 感謝你!!
相信這樣子搞 強度一定降低許多 !

不過純粹視覺來講 真的好讚 有種夢幻的感覺呢 !

還有 這樣子偷輕很多哦
m0485 2010-10-21 15:58 只看這個作者
好看!! 水亮亮 084.gif
但...
強度系數不會變差嗎??
排骨會變軟吧還在找不到 Fighter 改裝框嗎??4396
這個威廉很早就有做了!
我前後輪加排骨也是這樣削的!
強度上我騎到現在半年應該有吧沒歪沒裂!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
要外觀    強度就要下降了
但.....排骨挖成這樣可以嗎?還在找不到 Fighter 改裝框嗎??4062