16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)

嗚嗚 手賤硬要點近來看
T-SHOCK
http://forum.jorsindo.com/thread-2234958-1-1.html
車干 2010-10-20 17:52 只看這個作者

自己就是上帝,自己的未來只有自己捏造。

祝你們幸福美滿16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2225

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

害我都期待了起來
meow6006 2010-10-20 18:11 只看這個作者
看到下面還有偷搭訕女生的照片
結果... 我被騙了190.gif
az9901 2010-10-20 18:12 只看這個作者
好一個假測試之名,行偷拍之實16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)9135
一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2947
閃到我了,尤其是睡起來拍照那張,真的好幸福喔16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)7116
不曉得你們晚上有炒飯嗎16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)5184 ,不然怎麼看起來很累的樣子喔16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)7895
小心,晚上的台中真的很瘋的,有空可以去都會公園,望高寮,看看夜景,真的不錯16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4751
祝你們幸福啦16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)7425
~東東~ 2010-10-20 18:31 只看這個作者
樓下請評分~~~~~~~~~~~~~~~
中港大飯店不是都有很多辣妹在那邊進出???(以前有去過,去花錢的16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)1194 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4494 )
大大有遇到嗎16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)5821 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4889
ak471331 2010-10-20 21:24 只看這個作者
很幸福耶  真棒  羨慕中   
祝你們 永遠幸福美好   16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)1918