16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)

原文章由 murphy206 於 2010-10-20 17:37 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)3234
重點是
有沒有給她出下去16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)3457
俺覺得原po沒說重點16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6234

沒有出下去啦XD     我真的句句屬實!!!!

原文章由 wayae2005 於 2010-10-20 17:42 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)5021
恩..不錯~!!

這種女孩很難得

千萬要把握住100.gif 100.gif

當然要把握住阿!!!!  珍惜機會~

原文章由 bby123123 於 2010-10-20 17:46 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)199
最重要的重點勒

勛哥16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6434
太早熟不好噢 小弟弟 你還未成年16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)7669

最後總結就是   閃很大  閃不用錢16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2000

(我承認 我好忌妒  但我又好羨慕)16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6303

分數用光了  改天再補你16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4239

早熟好早熟妙早熟好的呱呱叫XD   

我要閃瞎你啦!!  哈哈哈哈哈

原文章由 MisakiTian 於 2010-10-20 17:47 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)3694
嗚嗚 手賤硬要點近來看

一鍵在手,閃光無窮阿 ~  

原文章由 車干 於 2010-10-20 17:52 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6481

同年紀?  我83年次的^^     
你可以試著衝看看阿XD

原文章由 devilmaycry0605 於 2010-10-20 18:08 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2927

祝你們幸福美滿16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)9617

正所謂的小蝦米對抗大鯨魚!?    結果成功了!!!  

變成大蝦米對抗小鯨魚瞜   ~ 感謝祝福

原文章由 eway1563200 於 2010-10-20 18:10 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)9880
害我都期待了起來

抱著期待的心情,也要帶著健康快樂的心情 (誤?
這樣去玩才會開心 ~~

原文章由 meow6006 於 2010-10-20 18:11 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4354
看到下面還有偷搭訕女生的照片
結果... 我被騙了190.gif

騙很大!!  騙不用錢~~

原文章由 az9901 於 2010-10-20 18:12 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2085
好一個假測試之名,行偷拍之實16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4117

順手測相機,偷偷拍閃光   是這樣嗎?   16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2336

原文章由 瘋狂超人氣 於 2010-10-20 18:26 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)9784
16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)8010
閃到我了,尤其是睡起來拍照那張,真的好幸福喔16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6112
不曉得你們晚上有炒飯嗎16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)1123 ,不然怎麼看起來很累的樣子喔16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)3910
小心,晚上的台中真的很瘋的,有空可以去都會公園,望高寮,看看夜景,真的不錯16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2747
祝你們幸福啦16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6977

沒有炒飯XD  只有調情 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4210     

晚上沒有可以隨時代步的東西,不想亂跑~   

感謝你的祝福 ^^

原文章由 as12367777 於 2010-10-20 18:39 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)8561
中港大飯店不是都有很多辣妹在那邊進出???(以前有去過,去花錢的16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)1523 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)5029 )
大大有遇到嗎16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6601 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)1634

我看網路說那邊客人很雜,我也想說會有XD  但是我那天都沒遇到
傍晚才有2台遊覽車來住而已,還是很安靜...我在10樓
只有櫃台小姐跟我一樣是 雲林縣 的而已, 很巧的

原文章由 ak471331 於 2010-10-20 21:24 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)47
很幸福耶  真棒  羨慕中   
祝你們 永遠幸福美好   16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2346

感謝你的祝福,我會繼續加油 !!
喜歡騎著愛車享受乘風的快感

我都在脆了還看這篇文章((((明明就自己愛八卦XD

去台中沒交通工具真的蠻不方便的~~
不過你去的幾個點都很棒啦!!!!適合散步散心
去科博館不知道你有沒有沿著綠園道走到勤美誠品?
那段路你們應該可以走得很開心~
不過你所去吃的店家我怎麼都不知道阿@"@(((到底我還是不是台中人阿= =+

飯店的照片我實在承受不住...尤其是剛睡醒那張....
根本就是HID直射我的眼麻~~都瞎了我16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)570

不過祝你們幸福快樂哦!!!!!16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)7529
我也要祝我能快點上來發文閃死各位16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)6015

[ 本文章最後由 人比車兇 於 2010-10-20 22:33 編輯 ]

敬,緣分
原文章由 人比車兇 於 2010-10-20 22:31 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)7442

不過祝你們幸福快樂哦!!!!!16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2640
我也要祝我能快點上來發文閃死各位16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)9095

我就知道阿光會被我閃瞎XD   

因為我不是台中人,閃光也不是台中人,所以沒有走到勤美誠品
之後在計畫看看哪時候可以去別地方在繼續玩,推倒養成計畫 (誤?
我吃的那幾間都是我跟閃光亂走亂逛隨便決定就進去吃了XD  

飯店的照片,原本想要加大尺度,但是閃光很內向跟害羞,所以失敗 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2573

謝謝你的祝福^^   一定會有屬於你的閃光的,你這麼酷(真的發自內心)

阿光加油喔~ 100.gif

[ 本文章最後由 19701024 於 2010-11-17 01:43 編輯 ]

skellig 2010-10-22 13:13 只看這個作者
可魯~~妳在哪啊!!16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)5243
我看不到了>"<
低調出沒中
kobe1986 2010-10-22 18:11 只看這個作者
台中還有很多秘密約會的好地方!!
下次做好功課的話女王會更愛你的!!!
原文章由 skellig 於 2010-10-22 13:13 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2778
可魯~~妳在哪啊!!16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)2359
我看不到了>"

可魯: 挖低加 !!!!

原文章由 kobe1986 於 2010-10-22 18:11 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)3317
台中還有很多秘密約會的好地方!!
下次做好功課的話女王會更愛你的!!!

下次真的要做功課在去玩了^^   感謝分享

兩人甜甜蜜蜜旅遊真是好~~
好久沒這樣囉~~
原文章由 霹靂小子 於 2010-10-24 00:41 發表 16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)8409
兩人甜甜蜜蜜旅遊真是好~~
好久沒這樣囉~~

快點帶你的閃光出去玩吧^^

對不起...讓大家失望囉...

是我太笨...
只會變成他的包袱...累贅...
所以...一切都淡了...
我也不知道原因...
不過我...會尊重他的決定...
068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif
畢竟...我們說穿了...也才見過2次面 ?!
他說‵他討厭愛哭的女生...
真巧...我很愛哭...
但是我不是任性‵不是懦弱‵也不是耍賴...
只是哭能宣洩我的所有壓力...
可是他不喜歡的樣子...
我也想改...可憋悶在心裡不哭出來‵
只會內傷...勉強擠出的笑容‵是否依然燦爛呢?
謝謝大家之前的祝福囉ˊˋ"

[ 本文章最後由 淋浴〞♥ 於 2010-11-17 00:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 不愛了~什麼都可以是理由(狗爸) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

哈哈哈~~最後一張相片有梗。
不知道您搭訕他有沒有被蜂螫16.17號的 兩日台中遊 (入內請小心刺眼)4249