請問這台車叫什麼名字????

erichung 2010-10-17 03:06 只看這個作者
T200的加速及獨有聲浪
讓我很懷念
原文章由 打工野郎 於 2010-10-16 22:05 發表 請問這台車叫什麼名字????8935

你看到的應該是川崎的B1 125.....

話說直到去年打掃看到電瓶側蓋才發現,以前一直以為老爸年輕時的第一台座騎是藍色老狼125,
結果原來是鈴木的DT 125.....請問這台車叫什麼名字????273
之後老爸的最後一台檔車則是酒紅色的雄獅135~

鈴木沒有DT125....DT125是YAMAHA的~~~!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
tibbms + 5 正解!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

s90036 2010-10-17 11:53 只看這個作者
原文章由 x23096782 於 2010-10-16 21:35 發表 請問這台車叫什麼名字????2682
還不輸現代車勒.....              贏現在同級數的車很多

回覆 5# s90036 的文章

馬力怎麼可能輸現代車

台灣講求啥5期狗屁環保讓車子都楊委
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
refgdata05 + 1 寧願車子陽委也不為地球毀滅
srx012 + 1 不贊同都不行... 陽萎 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

s90036 2010-10-17 13:04 只看這個作者
原文章由 fu6ru1426 於 2010-10-17 12:15 發表 請問這台車叫什麼名字????3230
馬力怎麼可能輸現代車

台灣講求啥5期狗屁環保讓車子都楊委

2T車怎樣都贏4T車

2個動作跟4T動作..

當然要同級數

不過義大利 倍力尼的一位技師說的台灣的五期環保是全世界最好的..

[ 本文章最後由 s90036 於 2010-10-17 13:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
action3310 + 1 對地球最好是真的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 a46080704 於 2010-10-17 05:01 發表 請問這台車叫什麼名字????3871

鈴木沒有DT125....DT125是YAMAHA的~~~!

呃...我說的是比山葉的越野車DT125年紀更大的鈴木DT 125喔!請問這台車叫什麼名字????6206
不相信的人請看附圖:

請問這台車叫什麼名字????123

Suzuki - dt 125 -1976.jpg (54.15 KB, 下載次數: 133)

請問這台車叫什麼名字????1640
參與人數 4經驗值 +19 收起 理由
a46080704 + 5 感謝糾正XD 不過只剩一塊也太悲慘 ...
ben18185 + 5 有圖有真相
ewqdsacxz + 4 我笑著認同..
Yakima + 5 有殘骸有真相...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19

「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか

回覆 14# fu6ru1426 的文章

講求五期是因應時代潮流你懂嗎?
你所住地球快撐不下去了你懂嗎?
你的想法才讓我覺得很像狗X

[ 本文章最後由 mele11242001 於 2010-10-17 14:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
refgdata05 + 5 讚!
ben18185 + 1 別太激動阿.....認真你就輸了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

suzuki T200
有兩種款式
一種翹管以前的翹管就像樓主PO的位置
一種平管  

爺爺看到我騎CB400回家的時候跟我說
他以前有一台紅色的 Suzuk T200
網拍有幾台 狀況好的都不便宜
可惜手邊co co不夠....
不然還真是想用一台
讓爺爺回味一下....
對對對!!!!   我看到的就是川崎 B1  125   

搞錯了哈哈    請問這台車該怎麼稱呼他???  就叫B1???

還有這台車還買的到媽???  買的到新車媽?? 有幾種顏色????

價位大概在哪???

請問這台車叫什麼名字????1561

回覆 19# gn02921770 的文章

單座B1、雙座B2

只剩2手

新車只有銀色

價錢自己上網拍看瞜