請問這台車叫什麼名字????

来源: 其他 gn02921770 2010-10-16 20:12 只看這個作者 |閱讀模式
35 16645
請問這台車該怎麼稱呼他??????

他的顏色有幾種?????

現在還買的到媽????????

價位???????

有出噴射板媽????

請問這台車叫什麼名字????8754

網友回覆35

跳到指定樓層
鈴木T200 雙缸2行程
我67歲老爸年輕時曾經銷胚過的一台車
每當聽他講到這台他擁有過最大CC數的歐都邁
他就會炫耀著他穿戴著全身行情比車貴的裝備 (只留下海鳥安全帽 還留著 30年前的7000塊)
在風高黑夜的在縱貫公路上飆到140

老爸說他買3萬賣也是3萬
現在拍賣整理過的賣到快20萬 084.gif

我在01發的,30歲的海鳥牌 PN-2000E

[ 本文章最後由 半熟a蘋果 於 2010-10-16 20:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

clse1681 2010-10-16 20:53 只看這個作者
我沒看錯嗎?他是不是有兩個汽缸阿請問這台車叫什麼名字????2677
原文章由 clse1681 於 2010-10-16 20:53 發表 請問這台車叫什麼名字????190
我沒看錯嗎?他是不是有兩個汽缸阿請問這台車叫什麼名字????3007

T-200 雙缸2行程
原廠就配雙出直通翹管
拉轉3條街以外都可以聽到聲音

http://www.youtube.com/watch?v=UYVZTuRpgok

[ 本文章最後由 半熟a蘋果 於 2010-10-16 21:04 編輯 ]
s90036 2010-10-16 21:07 只看這個作者
古董級的戰車請問這台車叫什麼名字????5871

馬力不輸現代車
我在路上只有看過銀色的欸
(看到都是在瓦斯的)
請問跟這台是同一款媽???
pinghg 2010-10-16 21:29 只看這個作者
原文章由 gn02921770 於 2010-10-16 21:25 發表 請問這台車叫什麼名字????6917
(看到都是在瓦斯的)

瓦斯伯伯 用雄師吧
老一點的瓦斯行 還是可以看到 雄獅掛瓦斯在路上跑
要不然就愛將吧
x23096782 2010-10-16 21:35 只看這個作者

回覆 5# s90036 的文章

還不輸現代車勒.....              贏現在同級數的車很多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
joe30818 + 5 二行程怎樣都比四行程猛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

f1991714 2010-10-16 21:45 只看這個作者
我看過雄獅掛七桶瓦斯在路上跑......

橫的放五桶綁緊緊 堆的比人還高

最後面再掛兩桶直的......幾乎要觸地了.....

旁邊的車都會自動讓路XDDD

太驚(嚇??)人了......
原文章由 gn02921770 於 2010-10-16 21:25 發表 請問這台車叫什麼名字????501
(看到都是在瓦斯的)

你看到的應該是川崎的B1 125.....

話說直到去年打掃看到電瓶側蓋才發現,以前一直以為老爸年輕時的第一台座騎是藍色老狼125,
結果原來是鈴木的DT 125.....請問這台車叫什麼名字????2306
之後老爸的最後一台檔車則是酒紅色的雄獅135~
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか