TSR-SUZUKI組三連霸,陳威良王者解密

我一直對他的排氣管很有興趣
不過價格一直讓我下不了手XD
客製化感覺很棒!
倒數第二張的路線圖是比賽的嗎??還是練習的....

特別的踏板是什麼作用呢??側掛放腳用的嗎??

回覆 32# bensonab2002 的文章

據說,那張圖就是10/10當天的比賽,最快單圈的軌跡
踏板用來踩腳的,換位會比較順
ADDRESS原廠踏板不好踩
第二張圖片的老頭,不會是日本的知名車手TAJIMA吧
nkuo614 2010-10-16 12:33 只看這個作者
對啊~~很少人知道~~這位老先生就是Nobuhiro TAJIMA桑,是Pikes Peak Hill Climb Champion五連霸的冠軍車手,綽號山道之王,他的車應該有玩過GT跑車浪漫旅遊戲的人都會知道,我想這台車在這世界上應該沒幾個人敢嗆他牽出來吧 ~~
TSR-SUZUKI組三連霸,陳威良王者解密8829
他的TAJIMA MOTOR是QSTARZ日本代理商,也是軟體修改的資訊來源,所以QRcing軟體才會在短時間內進步這麼多
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 這不是gt2裡面八百多匹還是上千匹的四輪傳 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

nkuo614 2010-10-17 00:29 只看這個作者

回覆 30# 阿估 的文章

阿估~~不行啦~~我們已經在預約他明年那台車了~~哈哈哈
但是希望明年SUZUKI組人數能更多才好~~人多才熱鬧啊~~
今年沒能繼續參賽...好難過喔
我08~09年suzuki組全勤的說~
無奈...缺乏$比不起了....
學校課業也剛好很忙
nkuo614 2010-10-18 00:09 只看這個作者

回覆 37# theone651889 的文章