[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

接下來要掀起商用車大戰??[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....257
推俗夠有力~~~耐用最實在啦!!
keivn15 2010-10-29 19:49 只看這個作者
外送福音
有種很日系的感覺[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....79
整體就是好看
這真是我看過最好看的買菜車了
照片是在王功拍的嗎?
感覺是在二林 王功 草湖在走跳??(太久沒回去了[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....2921 )
sym出這台車蠻有趣的 況且扭力輸出不錯 應該蠻實用的
来た、見た、勝った
ncr 2010-10-30 19:21 只看這個作者
原文章由 bjts1 於 2010-10-29 18:04 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....120
中間?

哪裡卡一塊= =...

-----------------------------

傳動果然跟化油GT一模一樣..

只有離合器不同...不過應該都是綠皮

可能針對商用車特性去對小彈簧做調整而已..

載小孩的時候,
小孩是抱前面的人!
你叫他坐哪裡
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
立旺 2010-10-31 23:41 只看這個作者
第一次看到一位阿桑騎,因為她將後[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7838 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8488 站當靠背用,我還以為這是什麼車原來是,新的商務車不錯真有突破觀,念以往製造商只賣檔車型當載貨車,此車將速可達和檔車二者接合為一,讓一些阿公阿嬤賣東西小販們不用騎檔車,送便當和送材料年輕人,可一車雙用,白天載貨晚上載女友。希望製造商能開發如日本,義大利有蓋子和前檔風鏡各式機車。
原文章由 ncr 於 2010-10-30 19:21 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3894

載小孩的時候,
小孩是抱前面的人!
你叫他坐哪裡

這台車真的是我看過最漂亮的二輪發財車了[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....7761,樓主的照片真的是太毒了害我中午還跑去公司附近的三陽車行去看實車(剛好最近有想要換車),看過實車之後發覺一切的設計都還滿符合我的需求,但是就是偏偏內廂真的是太~~小了,太大頂的瓜皮帽好像還真的放不下說,而且後座的椅墊是靠一個彈簧夾夾住而己(不是用鎖的哦!),後座蓋偏偏解四個螺絲就可以拆開....,著實增加不少電瓶被偷的可能~~105.gif,不過由於後座蓋的鐵架的關係未來的可塑性還滿高的。
arens 2010-11-1 20:32 只看這個作者
這是後輪後移的最新產物嗎?拿來改裝也不賴吧,以後後輪後移有現成的了
qkk 2010-11-14 20:12 只看這個作者
小弟也買1台嚕
感覺還不錯
但是很想來改改東西
不知有沒有可以改裝的東西^^