[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....

a-ming 2010-10-17 15:17 只看這個作者
動力看起來幾乎跟化油GT125一樣
只差變成噴射化...

只是蠻好奇這台車傳動有沒有做更變
期待未來有人拆開來看看XD

另外,那支排骨...
應該會有悍將、R1、高手、GT車主有興趣
看起來是可以流用~

不過...可以發現的是
這台車的空濾箱,吹漏氣廢油管似乎沒裝了耶...
難道三陽打算直接讓它排到地上?還是改位置了?
原本GT額外那兩條細通氣管也廢掉了
bjts1 2010-10-17 16:27 只看這個作者
排骨要上..

我想是沒問題的..

不過上座要焊個鎖點..

"但是"

這樣不會比較好..

畢竟那些雙槍車.車台重心就是設計給單槍用的...

傳動方便不知道是不是沿用化油GT的H6T盤 M9Q碗公+H6T離合器..

另外...

給樓主...

這台可以加到98..一般原廠建議應該是加95...

乖乖加95就好...別加92...

可能會影響動力表現跟油耗....

我比較驚訝的是..

這台壓縮比有做到11.2耶....

[ 本文章最後由 bjts1 於 2010-10-17 16:29 編輯 ]
讚..
超棒買菜車~~
感覺很不賴哩
買菜載貨兩相宜的好車~~
SYM的開發能力就是不一樣!
momo123 2010-10-18 10:26 只看這個作者
哈哈~實在是太酷了~~
頗有復古的味道
又是實用的小貨車~

回覆 1# pojo 的文章

想問一下樓主...
電瓶有另外拉出2條線,還接上了一個保險絲..

請問這是另外拉的嗎??
做啥用途的??
是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
pojo 2010-10-18 16:34 只看這個作者
原文章由 帥帥楊 於 2010-10-16 00:04 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3555
我想問...當他的後座坐墊掀起來的時候
他是有支撐性的嗎??可以往後躺像坐椅子那樣嗎??

立起後90度垂直卡住定位
部份照片補充在一樓文章末端
.
.

原文章由 bjts1 於 2010-10-17 16:27 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6653
另外...
給樓主...
這台可以加到98..一般原廠建議應該是加95...
乖乖加95就好...別加92...
可能會影響動力表現跟油耗....
我比較驚訝的是..
這台壓縮比有做到11.2耶....

感謝提醒~ 我沒看到11.2
手冊上寫道…限用92/95,沒提到98
下次試95
.
.

原文章由 benson056 於 2010-10-18 16:04 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....2665
想問一下樓主...
電瓶有另外拉出2條線,還接上了一個保險絲..
請問這是另外拉的嗎??
做啥用途的??

您觀察真仔細
拉了一組線,下方用快速接頭(電腦4pin電源 改裝)
接頭的部份…放在右後避震上座附近,並附蓋
可輕易從側板拉出 充電
並做2道以上的保險(完全沒破壞原廠線組、接頭;隨時可復原)
用途:充電機 charge 用;若長時間未用車,或經常短途,電瓶較不易充滿,即可免拆貨架,由此充電

KT-1206
[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1220

RC-1204
[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....6487

[ 本文章最後由 pojo 於 2010-10-18 16:50 編輯 ]
ISAMU 2010-10-18 23:54 只看這個作者
恭喜POJO入手新車,下次有機會再去找你,順便去北斗吃好料[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....4632
阿帕契聯隊 No.56
07 ER-6F 藍
KIMI(Isamu)
唉呀!真是我的菜!!
超好看的!!
我買錯台了~[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....1306
原文章由 fightervib 於 2010-10-18 08:10 發表 [開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....3654
買菜載貨兩相宜的好車~~
SYM的開發能力就是不一樣!

金發財真的超多用徒
之前看到廣告還可以載寵物[開箱] 阿爸的買菜車 SYM 金發財 125i.....8958