racing放手左右甩

tutu 2010-10-13 13:22 只看這個作者

回覆 16# rock90013 的文章

為什麼!! 你放雙手滑行,就沒有人說你!!!!
racing放手左右甩324 racing放手左右甩174 racing放手左右甩6139 racing放手左右甩9886.racing放手左右甩770
我原本也有此問題產生
再換完前輪一樣還是有
但是換完後輪這個問題突然就解決
對此我依然保持相當的疑問
摔不死,那就再來吧....
tutu 2010-10-13 13:56 只看這個作者

回覆 22# 詹姆斯 的文章

RC真是神奇的車車呀..
Or2_Baby 2010-10-13 14:28 只看這個作者

回覆 12# tutu 的文章

放手這種事情  我也有試過  

當然  大大你要測試  自身安全就多注意吧

沒別的意思
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
很多人都會以為是因為輪胎或珠碗
但其實不盡然
我之前也想過要解決問題
輪胎換了胎壓也正常
龍頭拆下來也沒有地方出問題
但是之後還是一樣會左右晃
只是比起沒換輪胎前會好一些些

怪路不好也是有點無言
誰會在很爛的路上放手騎
我也是無意間突然發現
朋友的雷霆也會
不過他後來換鐵三角台就再也不晃
而且其實不影響騎乘拉不用擔心
我是就擺著反正沒事也不會一直鬆手
認識的車行覺得是設計不良龍頭太輕
真正問題在哪有點抓不出來
看看有沒有高手來解答一下了
tutu 2010-10-13 17:55 只看這個作者

回覆 25# Racing320 的文章

你有嘗試過座後面一點嗎?
座後面一點騎起來過灣跟其他車款很像
可以轉龍頭過灣 不必壓車 但是座正常位就轉不動
一往左轉,馬上反彈
正常人應該會再好的路上放手試看看八...
說是放手   也不是真的放手  只是手稍微靠著把手而已

說的好像每個人都真的放手一樣racing放手左右甩6265

不知道在表達什麼   哈哈racing放手左右甩2739
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Or2_Baby + 1 表達清楚的話 就可以少惹爭議了 不是嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
sd90143 2010-10-13 18:40 只看這個作者
我也是騎雷霆
原本放手也會搖(但是不太明顯)
原本前胎壓28...改26
前叉有重灌油
改善了一些
原文章由 tutu 於 2010-10-13 17:55 發表 racing放手左右甩48
你有嘗試過座後面一點嗎?
座後面一點騎起來過灣跟其他車款很像
可以轉龍頭過灣 不必壓車 但是座正常位就轉不動
一往左轉,馬上反彈

你的往後是指多後面阿
沒載人的話
我是都坐很後面
我是沒有轉不動的問題
看彎道的彎度決定我要壓多少
都不壓直接轉龍頭過有點奇怪耶
z3838380 2010-10-13 22:45 只看這個作者
放手龍頭亂甩的問題~我問過亮大~~
亮大只說~~他的CB都會小甩了~~還有你騎車會2手放開嗎?

我就沒那麼介意他在那甩了~~因為我不會放手去騎=0=