racing放手左右甩

来源: 心得 tutu 2010-10-13 10:57 只看這個作者 |閱讀模式
65 16601
有人嘗試過RC放手嗎?
我的RC時數約40以上放手就會左右甩,
左右甩我讓他甩,越甩越大,
旦車依然向前走,也不會有要倒的感覺,
甩一甩 前煞車就會鬆掉,要按幾下才會回來.....
目前該換輪胎了,但又不想讓好胎也吃單邊...

胎壓要多少呢=   =
我如果沒氣都給車行灌滿耶

放手測試是因為RC龍頭一直有爭議,不然無故放手幹麻...。(一些人的言詞真讓人做噁
另外同一條道路,新進戰、NFT、雷霆,只有雷霆會..
且即使是高速80~100 依樣會 抖的更快更大
當然不是腦弱,有坑洞、凹禿不平的道路 不會在那測試...

[ 本文章最後由 tutu 於 2010-10-13 12:16 編輯 ]

網友回覆65

跳到指定樓層
mem00303 2010-10-13 10:59 只看這個作者

回覆 1# tutu 的文章

請檢查前後輪胎壓...多多少少再降速的時候.龍頭手把會有一點左右晃動的情況.大約5-10左右就沒了.可以試試看先行檢查胎壓.會有差異的.
我的也會.但是還好.大約降速55-50左右.
GLAN 2010-10-13 11:15 只看這個作者
正常來說放雙手就是會晃~~台灣的馬路~~要平很難吧~其他就要看車子本身的裝況~~~不管怎說騎車本來就不是讓你放雙手的阿~~除非你在((表演特技  racing放手左右甩8707
有倒過車也會出現這種情況吧?
原來胎壓也會影響呀!!
感謝二樓大大又讓我增長了一些知識
速度夠就不會偏

但是 無緣無故放手幹麼?

台灣的路..小弟曾經60的速度   遇到一個科動(夜晚

差點人就噴了

還好小弟手有抓住

放手?

嗯 台灣不適合 而且車子也不是拿來放手的
驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
台灣的路放手可能會飛掉唷
除非你是想變小飛俠或超人racing放手左右甩2693
Or2_Baby 2010-10-13 11:25 只看這個作者
大大車有摔過嗎??  有摔過 可能龍頭有偏

給大大意見   

如果等到有摔車的感覺  你也拉不回來了

甩跟抖不一樣喔  用甩的你也差不多噴出去了

輪胎  胎壓  看你用什麼的輪胎
一場緣分 幾份情

一場愛情 多少淚
樊奕寒 2010-10-13 11:27 只看這個作者
放手的時候
不就是要噴的時候麼?
就是因為要噴了
所以才要放手不是麼?
avril0912 2010-10-13 11:30 只看這個作者
輪胎有換過嗎?
用很久了嗎?
以經驗來說是輪胎變形了!
不用想太多!

回覆 1# tutu 的文章

以台灣WRC的道路來說要不晃有點難...

如果車子沒有撞過摔過 可以先從輪胎上來檢查

胎壓只要在輪胎的安全值內都可以 在以個人需求喜好加減