香港三陽 RV 300i 自焚

恭喜三陽了耶
這比打甚麼廣告還快有知名度
香港三陽 RV 300i 自焚1597 香港三陽 RV 300i 自焚1691
網路爭議多.關機睡覺最好
看完此篇的心得是.....
國內的產品一年比一年還要爛!!
三個陽~爛!!
陽光~也爛!!
PGG~也爛!!

我懷疑....台灣精品
是拿來騙人用的!!
大型重機GET!!
我想上國道!!
cby 2010-10-14 01:21 只看這個作者

回覆 19# samb 的文章

這影片真的有點蠢
變換車道應該趕快加速
後面汽車都快撞上來了
他還拉煞車減速
= =
cby 2010-10-14 01:25 只看這個作者
原文章由 小-誠 於 2010-10-13 11:56 發表 香港三陽 RV 300i 自焚3483

為什麼我看影片覺得他故意煞車阿...

我覺得他本來想回頭罵
逼(喇叭)沙小
結果反而被撞個狗吃屎
cls22hk 2010-10-14 04:04 只看這個作者
看著一些急著護衛和嘴巴愛國的人真的讓人生氣...
人家車主懂不懂有沒有保養你會知道?
連消防員怎麼程序也要試著挑毛病真奇怪....
近年RV系火燒車曾有類似先例,難道都是怪使用者嗎?
車子買回來一年,新車幹嘛去"維修"這麼難懂?
原來沒換機油齒輪油是會燒起來,我還以為只會縮缸呢?!
人家日本SUZUKI ADDRESS剛出來時也有火燒車案例,後來改進賣回台灣的就沒有火燒車了,這才是正確的方向和態度。
SYM在香港機車界裡算是大品牌支持度高,若他們看到這些急著護衛和嘴巴愛國的留言和態度,我想他們一定很失望的....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gby206 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

綿羊仔 幽靈戰車084.gif 我快笑死了...為什麼香港人講話那麼有趣
下次記得騎到一半車屁股冒煙要先看是哪家公司香港三陽 RV 300i 自焚4868
會賠的就給他燒啦 不過記得先把值錢的拔下來香港三陽 RV 300i 自焚5577
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
gby206 2010-10-14 08:34 只看這個作者
原文章由 cls22hk 於 2010-10-14 04:04 發表 香港三陽 RV 300i 自焚6284
看著一些急著護衛和嘴巴愛國的人真的讓人生氣...
人家車主懂不懂有沒有保養你會知道?
連消防員怎麼程序也要試著挑毛病真奇怪....
近年RV系火燒車曾有類似先例,難道都是怪使用者嗎?
車子買回來一年,新車幹嘛去"維修"這麼難懂?
原來沒換機油齒輪油是會燒起來,我還以為只會縮缸呢?!
人家日本SUZUKI ADDRESS剛出來時也有火燒車案例,後來改進賣回台灣的就沒有火燒車了,這才是正確的方向和態度。
SYM在香港機車界裡算是大品牌支持度高,若他們看到這些急著護衛和嘴巴愛國的留言和態度,我想他們一定很失望的....

說的真好阿
這就是台灣人拉呵呵
自己國慘車外銷到它國火燒車
第一反應竟是吐臭好險沒買大陸車
不然就不是火燒而已是大爆炸
gby206 2010-10-14 08:39 只看這個作者
原文章由 維多 於 2010-10-13 16:28 發表 香港三陽 RV 300i 自焚9564

不好意思~我想因該還能笑很久 香港三陽 RV 300i 自焚1259

確定能笑很久嗎呵呵
只能說算台灣好運
因大陸機車不是重點產業
很多省份都禁摩
汽車等者看吧
搞不懂人家對岸大國
都發射探月火箭了
火箭都飛過你家屋頂
還一堆人哇火流星也香港三陽 RV 300i 自焚9813
你們這些人嘿嘿還在夜郎自大不知思危
台灣這幾年就是被一堆愛呆丸掛嘴上害的真慘香港三陽 RV 300i 自焚4002

[ 本文章最後由 gby206 於 2010-10-14 08:46 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
山中聽海 + 5 大陸車進台,品質還比大陸自己的更差(t*b*) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台灣之前也有一台RV也燒毀阿~香港三陽 RV 300i 自焚9252
不知道三陽是在計劃什麼恐怖行動~弄了一台對自然的車香港三陽 RV 300i 自焚944
嚴重提議:各位有騎三陽RV的車主~請自行配帶簡易滅火器!!!香港三陽 RV 300i 自焚5374
我五月底買的2005/7,RV250中古車
因為陸續在整理車況所以常拆馬桶
一直到幾天前才發現啟動繼電器(接頭?保險絲?)已經燒毀融化,4pin剩3pin
情況多久了不清楚,但是平常發動,行駛都很正常
也一觸即發,現在已經維修處理好了

請教一下如果這次我沒檢查到的話
不知道這東西最嚴重是到何程度?且和火燒車有無關聯?