[心得]石牌唭哩岸車業

我想請問一下,
您去的時候有說:
我要低轉高速兼具起中尾的傳動?
如果有毛毛還幫你用,
那你炮他只是剛好而已,

PS:沒人說見習生不能發言,不能抱怨,
沒人說自己卻先說,
自己都不尊重自己發言的權利,
別人如何尊重你的發言。
wei0526 2010-10-12 18:13 只看這個作者
哀~~絕對沒有傳動是起中尾都兼顧的的
到現在還是有人不懂真的是沒辦法了
在說明一次好了
配傳動只是在調整他的變速域
看你是要"起中"還是"中尾"還是要"起尾"
當然"起尾"很少人在配,克數差太多盤子會抖會傷到曲軸!
要"起中尾"都兼顧請改缸
基本上傳動配得好就是起步一拜可以卡在車子最大出力點時的轉速
輕轉大約在4~5千轉的時後車子會動
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
simonkko + 5 調整的好...起中尾還是可以全有的... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

rws12345 2010-10-12 18:17 只看這個作者
不拉轉想要快
又想要低轉高速
這對一般原廠速克達來說很難吧

還是你真的騎過這種車子??
那你所謂的快又低轉在別人眼中是多快??
說清楚才有辦法解決,誰有問題也是很重要

理論規理論  這種小地方經驗會比理論有效喔~
lcn 2010-10-12 18:42 只看這個作者

回覆 12# wei0526 的文章

絕對有起中尾皆快的傳動.
你遇不到這種能手是你還沒見識過.

原廠前後變速比就那樣,當然可改變.
低轉接合,定速轉速不高,終轉比原廠盤低,還是可配到起中尾皆快.
關鍵在低轉接合與適度打滑的控制能力.

如果只是一昧地使用硬彈簧來空提高接合與拉轉.
再用改裝離合器控制打滑度.這種師父技術只有一般....
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
不知你有沒有換新的離合器和碗公

都還沒磨合好你就要他完全不抖動.....

你也先騎個一段時間讓它完全磨合吧.....

你想要起步快...卻又要低轉速.....當然不可能起中尾....

傳動當然可以起中尾阿....這裡不少版友都體會過

從某些我們日常生活中所使用的東西就可以了解到這些原理....

大概您聽的不夠多.....

就像你要一個女的奶超大,但卻又不准他體重超過40KG.....

這樣我講不知道您懂不懂我的意思呢?
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
simonkko + 5 形容的好中肯阿。
Dreamer23 + 5 就像你要一個女的奶超大,但卻又不准他體重超 ...
Rever + 1 娜美+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

改車之前,先改腦袋
觀念最重要!!!!
不好用傳動組使用中!!!
wei0526 2010-10-12 19:15 只看這個作者
其實我說的是大致上的原理
我玩傳動玩到現在只玩過兩套
一套是長馬,一套是Dr
兩套都有達到起中尾兼顧的效果
且終轉都比原廠來的低
我在應該是盤子角度的問題
還有尾速方面因為前段加速已經比以前快了
所以讓車子有更多的時間去拖尾速!
挖....[心得]石牌唭哩岸車業8526  超級無敵官方說法耶!!

現在又改口說如果是事實,可以砲他心目中的什麼屌神!?

還說砲他剛好~  又說什麼最喜歡看他家屌神被砲[心得]石牌唭哩岸車業530

-----
如果真的是這樣你砲他心目中的屌神,老早就先主動開砲把 你萬箭穿心 XD

前一版 前面文都是他在撐場面? 挖阿不就角頭呢 地盤都你的?

別人開口就在砲人~  槍槍就是針對他。

在一針見血還沒表明他是什麼身分時,狂在那邊砲人家瞧不起人家 ! !

有沒有護航這麼扯,一看便知曉。

保護的好好喔,我看跟十月圍城有得比擬了 [心得]石牌唭哩岸車業9812

學人家拍電影喔? 人家是保衛孫中山,

你在尬麻,學人家誓死保衛毛主席@@?

也對啦畢竟你家屌神毛主席,年代跟孫中山差不多^^"
-----------
後面哩,得知人家是什麼咖之後 怎畏縮起來?

不敢噹了? 不敢繼續砲了?

我倒是看到很多人,學你一樣抱狗腿。  屌神屌神叫到周董都沒你屌^^

的如此這般在誇獎店家屌神都沒事,還能平安則退無事。

反倒是只要有人在那家店,稍微不滿意表達自己想法與看法出來。

就會被大家給"轟"不讓,來個再見全壘打

你家屌神得知被砲後,並且有說面對批評指教虛心接受。

並無跟人在那邊LDS ,你勒毛都沒長齊,就再跳出來第一個想當老大撐場面??

店家今天厲害有他的生意手腕闖出來,就是有幾支害群之馬自稱低調在那邊到處宣揚。

講的好像他家改出來的車就是跑通逃,假低調真高調 又愛在那邊嘴淼分明就是要人家捧他。

人家約出來交流你怎不第一個出來挺? 車況有沒有像你嘴巴這麼優猛一試就知曉OK?

就在後面答腔這麼強,沒錢動缸小改傳動而已,別講的自己好有威嚴改多大。

然後文章斷章取義,在那邊酸覺得自己超光榮!!

今天店家討論,有板規寫說只能限定誇說店家好,而不能對店家有些意見或感想嗎?

店家技術到哪車友的反應也到哪,也不會有人這麼高調小改講成大改好威猛,換管好像飛上天。

自己愛高調讓圍觀的群眾有所疑問,真的事情出包卻又在那邊澄清護航。

我看該找那位星爺,請你吃吃誠實豆沙包

現在又學我打 PS:附囑小語,而那些文字都是在那邊嘴酸,有沒有點創新?

要噹我?  你%數還不夠,可以去砍掉從練了[心得]石牌唭哩岸車業8338

你以為當名嘴那麼容易?  想要當名嘴的話先去練習發音。

趕快先去把你的DO RE MI 學好,會比較實在點喔^^"
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
narafan2007 + 1 有的人不改缸原因很多 不見得跟錢有關 ...
charly791111 + 1 每次看你PO的都跟內容沒關係

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

如果變心,就別關心。
BWS217 2010-10-12 21:39 只看這個作者

回覆 17# 亞瑟陛下 的文章

有點看不太懂你的文章
是砲11樓的嗎?[心得]石牌唭哩岸車業523
原文章由 yech1234 於 2010-10-12 17:11 發表 [心得]石牌唭哩岸車業2001
他說他是北科講師==>兼任??
北科講師好像沒姓毛的.......

另外可以將您配的東西打出來嗎?

我查過他名片上的名字  查不到  我也不知道是不是我搜尋功力太弱[心得]石牌唭哩岸車業6837
恩..好像全部都換掉了
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
charly791111 + 5 可以一個人去很多地方教吧....
lunabenny + 5 我聽到的是職訓局的耶~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 17# 亞瑟陛下 的文章

我知道你是說我,
首先,
一針見血的事情,
我只是想知道他那時的定位為何?
太多角色讓我無法判斷而已,
他是甚麼咖,
我到現在還是不知道,
我只知道他曾經是其哩岸的客人,
所以他講的話當然有可信度,
讓我疑惑的點都解開了你還要我說啥?

其次,
我後來真的滿喜歡看到毛被炮的,
我說的是事實,
去排過隊的人應該都會懂我的心理,

最後,附注說的並不是只對你,
而是最近常看到這種話,
有感而發罷了,
我可沒酸你的意思,
我只知道,
我尊重每位車友發言的權利,
並不會因為是見習生而把他所說的話打折。

話說你是不是有在毛那邊遇到不愉快的事阿?
總覺得你發言火氣很大耶~~