外拍 小璇in至善園

来源: gosd677 2010-10-11 13:11 只看這個作者 |閱讀模式
27 12023
這是參加友站的外拍活動
只是去之後發現大家的雞絲真的都很威...
我只帶了1000D+50mm去
發現50mm加了遮光罩還滿可以唬人的!!外拍 小璇in至善園4923
看圖吧!

外拍 小璇in至善園8758

外拍 小璇in至善園3851

外拍 小璇in至善園4585

外拍 小璇in至善園3241

外拍 小璇in至善園8768

謝謝各位賞圖!
參與人數 12經驗值 +54 收起 理由
xhaosonne + 5 眼睛飽了~
愛車之竿 + 5 小像王心凌
andres999 + 5 感謝分享
et80107 + 5 感謝分享
die.444 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +54

網友回覆27

跳到指定樓層

回覆 1# gosd677 的文章

怎麼才五張@@
太少了^^
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
a89305000 + 1 當然是...??後續沒手拍?!我是說...因為渴了 ...
a11271989 + 1 看到麻豆都躺下來了 當然是..... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

烤乳豬 2010-10-11 13:35 只看這個作者
抱歉吼  這樣好不禮貌  sorry
應該說微美

[ 本文章最後由 烤乳豬 於 2010-10-11 13:38 編輯 ]
金龜 2010-10-11 14:19 只看這個作者
圖少了一點兒
不過真的還滿可愛低
多來一點會更好喔
外拍 小璇in至善園9519
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ewing + 5 別在豬哥了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

背包 2010-10-11 15:19 只看這個作者
可以的話把愛心 換成櫻桃會比較 性感一點~e7e88a57.gif
最後一張好像王心凌 外拍 小璇in至善園4930
【♥】
a255098 2010-10-11 15:30 只看這個作者
原文章由 背包 於 2010-10-11 15:19 發表 外拍 小璇in至善園9381
可以的話把愛心 換成櫻桃會比較 性感一點~e7e88a57.gif

我也是這麼認為哈哈哈
skingtc1 2010-10-11 15:39 只看這個作者
50mm 1.8縮點光圈會比較好,個人經驗大概至少要2,5畫質會比較利
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gosd677 + 5 謝謝提醒! 還有進步的空間!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小璇好可愛~~~外拍 小璇in至善園8664
個人也是建議光圈調到2.5拍起來會比較好喔 !!
好照片幾張就夠了

貼得滿滿的又不能看又要被大大們酸說傷眼囉 ?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gosd677 + 1 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300