[夜拍] 台南 天壇 天公廟

来源: jp4141432 2010-10-7 15:00 只看這個作者 |閱讀模式
12 4909
昨晚上和幾位朋友去天公廟,拍了幾張照片
感覺晚上也蠻美的
[夜拍] 台南 天壇 天公廟7600

[夜拍] 台南 天壇 天公廟7812

[夜拍] 台南 天壇 天公廟1759

[夜拍] 台南 天壇 天公廟1748

[夜拍] 台南 天壇 天公廟957

[夜拍] 台南 天壇 天公廟1941

[夜拍] 台南 天壇 天公廟6018

[夜拍] 台南 天壇 天公廟2901

[夜拍] 台南 天壇 天公廟3839

[夜拍] 台南 天壇 天公廟970

[夜拍] 台南 天壇 天公廟8353
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
0989141413 + 5 第二張一定是佛祖的器官
nervneo + 5 感謝分享
xhaosonne + 5 拍得不錯 不過第二張怎麼長得那麼像... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆12

跳到指定樓層
不錯耶

有FU

下次我也要晚上去XDD
顆  不錯看喔

可惜  很多廟宇的感覺都不見了

驕傲就沒高度

謙虛 總比驕傲好

只要有錢 人人都可以是跑得快
拍的不錯
下次可以嘗試小光圈  拍攝距離拉遠  來拍
會有不同的面貌風格
還有...少數照片對焦沒對到

[ 本文章最後由 welcomejack 於 2010-10-7 16:46 編輯 ]
原文章由 welcomejack 於 2010-10-7 16:42 發表 [夜拍] 台南 天壇 天公廟6161
拍的不錯
下次可以嘗試小光圈  拍攝距離拉遠  來拍
會有不同的面貌風格
還有...少數照片對焦沒對到

光圈跟距離是拍攝想表的想法是他本身想構圖的想法  我想這每個人不同 比較主觀  不是每個人都喜歡騎跑車的意思是一樣的

沒對到焦這我就沒發現了  看起來都OK   重點是樓主拍的高興 也願分享給大家
相簿:http://www.flickr.com/photos/andres999/
keiichi 2010-10-8 21:12 只看這個作者
台南晚上其實有很多地方不錯
古蹟類的晚上也很適合拍
有時候還會有表演

當然天壇是沒有啦
不過拍的還不賴!!
當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
sugo77 2010-10-9 10:20 只看這個作者
拍的不錯喔
改天晚上在來去廟宇走走
謝謝分享~

請問一下,
您是用哪顆鏡頭拍的 @@?
jp4141432 2010-10-14 13:57 只看這個作者
謝謝各位[夜拍] 台南 天壇 天公廟3597

原文章由 風的駕馭 於 2010-10-10 02:36 發表 [夜拍] 台南 天壇 天公廟1140
請問一下,
您是用哪顆鏡頭拍的 @@?

EF 50MM F/1.8II

回覆 9# jp4141432 的文章

照片好讚喔...可是第二張 有點像生殖器官190.gif