全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版

只想知道坐上去的感覺是什麼

告後A!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 就是男人一輩子一定要買一台

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這台有上過報紙= =...
客製化訂做的.

基本價格16XX萬起跳.
好貴阿ˊˋ...
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
比較好奇

鵝肝兄是啥關係

可以坐在車子裡面拍照全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版4135
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
愛車之竿 + 5 走關係XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
我三分鐘前才在福星路看到也~真是太高調了
Yakima 2010-10-2 22:17 只看這個作者
男子漢的浪漫啊O口Q
坐在裡面的是車主嗎全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版5675
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 感謝你的抬舉

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

可惜沒有全車照全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版6436
如果有全車照的話相信又是一張好桌布阿全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版2287
我的FB上有車主....
生意好像做滿大的...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 身家兩百多億

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我,不寂寞,因為有寂寞陪著我。
原文章由 worksmart7923 於 2010-10-2 21:32 發表 全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版4140
綠小牛
太黯然

黯然消魂牛全亞洲唯一 藍寶堅尼 綠小牛 LP560 敞篷版3548

。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
小先 2010-10-2 22:39 只看這個作者
這...
在哪
我也要試乘
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~