KTR油門鬆掉之每天壞1樣!!

来源: 其他 kiven0406 2010-9-28 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
8 5540
大家好-  -
小弟的KTR繼前天的離合器失靈問題
今天又出事情了  
害我差點變超人 飛出去
前天小弟有發個離合器失靈的文
http://forum.jorsindo.com/thread-2221427-1-1.html
後來去換郎R離合器線問題就解決了
我本來很開心終於修好了
今天去上課的時候
熱車(補充:因為趕時間只熱30秒)時我發現油門線好像變鬆了
後來騎在路上
油門線真的跟平常差超多的
鬆到不行
而且引擎感覺好像虛掉了
正當我百思不得其解
突然灌油門油門線沒反應
我想不會吧斷了喔
可是我在灌時又有一下有管子的聲音
一下又沒有管子的聲音
就這樣給他熄火了
當時1黨大約30(剛起步)
當下彈了一下瞬間案離合器
然後啟動
差點嚇暈  以為我要飛走了
後來油門線沒斷
但就不知道為什麼變的很鬆
而且引擎很虛沒有原來的那種動力
到底發生啥問題了
我的愛車到底怎麼了
最近真倒楣一子發生問題
麻煩各位解答了
感激不敬
謝謝

[ 本文章最後由 kiven0406 於 2010-9-28 23:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
refgdata05 + 5 同是檔車人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
我對檔車不懂 KTR油門鬆掉之每天壞1樣!!138
抱歉啦 KTR油門鬆掉之每天壞1樣!!3383

記得穿披風出門 KTR油門鬆掉之每天壞1樣!!1961
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
refgdata05 + 1 不懂檔車還回 分明灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
熱車沒什麼差吧...

慢慢騎就是熱車了 基本上應該跟熱車沒關係

抱歉 我沒辦法解決你的問題

留給下一樓專業的板友回答!KTR油門鬆掉之每天壞1樣!!3361
鬼打牆運氣不順~~該去拜拜了 190.gif

線材算是耗材....那時壞很難說...我也有離合器線斷掉換新的用不到一個月又斷

下次不會換成煞車線了吧 ?!093.gif
qnm1210 2010-9-29 00:25 只看這個作者
熱車30秒不夠啦...

不清楚您的車問題在哪

-----------------------------------------(快樂分隔島)

ps 今天台北板橋黑T是誰 出來面對 XD"
2010/9/29 快快快 晚上的時候!!!! 好像是九點還是 八點忘記了
狼的油門線是可以調整的,我不確定K的行不行
先看看能不能調整~

熱車..緩緩騎上路就行了

所以後來車熱了之後還是一樣?
會不會是油門線在塑膠管套裡面分叉了?
ertg789 2010-9-29 23:35 只看這個作者
你油門和離合器 拉線 有在保養嗎?  

要定期的檢查 離合器拉線 和油門拉線 有時候裡面會生鏽

卡鐵屑 或是你離合片 差不多了 開始要跟你收錢了喔!
你的車應該有改過吧?!

我覺得可以PO詳細照片 比較好解釋...