滿一個月

来源: 分享 love1310520 2010-9-28 03:15 只看這個作者 |閱讀模式
14 4811
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:27 編輯

就在今天的早上
是我和我閃光滿一個月的時間滿一個月6957
在這幾天我很珍惜的她
在當初很想跟她告白
但怕他打槍我
因為我是他的第一任男朋友
所以讓我感覺壓力很大怕他打槍我
但是我很體貼的再追他的時候帶她想去的一些地方
他很喜歡看夜景 台中的夜景幾乎我都帶她去了
之後就有點曖昧了 XDDD"
然後再告白的時候帶她去了南投的猴探井
那邊的夜景只能說真的很漂亮
之後就告白囉︿︿
心情整個就是很緊繃
害我一直講錯話
可是在我朋友的幫忙放歌
他還是答應了我 滿一個月1015
雖然告白了快一個小時
但還是很珍惜阿 XDDD

請各位祝福我吧 !!!滿一個月6603
參與人數 4經驗值 +31 收起 理由
acr2332 + 5 是我放音樂的!!!
q3818198 + 5 羨慕.....
Weiwei`` + 1 4分等閃光圖.
19701024 + 20 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +31

DORK.^

網友回覆14

跳到指定樓層
恭喜恭喜~
要幸福唷~
滿一個月5714
請問...有合照嗎滿一個月3375
BM6FVN
ADI AM-145/ADI AF-16
S-500/S-530/MG-7700
Waiting 2010-9-28 03:59 只看這個作者
通常 沒交過男朋友的女生
遇到追求者是不太會打槍男生的
只要男生條件不要太誇張的差
通常還是會答應交往
因為沒談過戀愛的女生
對愛情是抱著既期待又怕受傷害的心態來看待
為什麼我知道呢?
因為這是我前女友告訴我的
我也是我前女友的第一任
而我一些女性朋友沒談過戀愛的 ((不多見了
也是抱持著這樣的心態 對愛情有著滿滿的憧憬
雖然不是所有女生都是這樣
之所以談過戀愛會打槍男生的女生
是因為她經歷過了
知道什麼是她要的
而哪種男生不是她的菜
已經有一定程度的想法
只是很可惜的
現在要認識沒談過戀愛的女生
真的是少之又少了
還是祝福樓主大大 要幸福啦!!滿一個月63

[ 本文章最後由 Waiting 於 2010-9-28 04:04 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
libra791007 + 1 條件不差又被打槍勒

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

p4andy 2010-9-28 03:59 只看這個作者
恭喜
祝你滿一個月4087
事在人為、人定勝天
max90 2010-9-28 08:41 只看這個作者
e7e88a57.gif 恭喜,文章中,好想有打錯字(因為我是他的第一任男朋友)應該是女朋友吧099.gif ^^
青蛙 2010-9-28 09:08 只看這個作者
原文章由 max90 於 2010-9-28 08:41 發表 滿一個月3918
e7e88a57.gif 恭喜,文章中,好想有打錯字(因為我是他的第一任男朋友)應該是女朋友吧099.gif ^^

沒有錯吧   樓主是男的  =.=
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Waiting + 1 max大的意思是 樓主打的"他"是人部不是女 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# love1310520 的文章

羨慕大大~~

不要像我卡住不能往前....
努力耕耘施肥會有收穫OR沒收穫嗎????
滿一個月4786 滿一個月2231 滿一個月2792 滿一個月100 滿一個月5095
很棒!!!  加油~堅持下去~
滿一個月4592 滿一個月6672 滿一個月6369 滿一個月9628 滿一個月5545
恭喜嚕~~一個月應該還在熱戀期

恭喜樓主
祝你幸福
滿一個月1486 滿一個月9485