良好的說話技巧,打動人心的技巧~

来源: 相處 Jimmy桑 2010-9-27 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
14 5881
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:45 編輯

請教各位大大‧‧‧
跟一個心儀的女生聊天的時候,要怎麼聊才不會傷害自己、傷害對方,又或者挑起戰火?
小弟的即時通很多女性,有時候會跟她們聊個幾句,但是聊個幾句就接不下去了,
因為‧‧‧小弟我不曉得接下去要聊什麼?
怕:
1.會嚇到她們
2.怕會讓她們覺得正在跟我聊天的是一個台客(台客的習性相信大家應該都很清楚)
3.怕會去問到不該問的
4.不曉得要問什麼?怎麼問?從哪裡問?= =
有溝通、聊天、搭訕、口才良好的大大可以教一下嗎?
PS:小弟我的口才很爛,所以對於說話方面有點‧‧‧

網友回覆14

跳到指定樓層
豪洨

只說這兩個字會很敷衍嗎?

適當的豪洨能夠提昇自己的地位

適度的豪洨能夠讓人覺得你幽默風趣

適時的豪洨能夠化解無話時的尷尬

但我只能反說一句

過度的豪洨會讓人厭惡

寧可自己當丑角來取悅別人   也別愚弄別人來取悅她/他人

這是我過來人的心得感想

[ 本文章最後由 h6903199 於 2010-9-27 17:05 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
白小豹 + 5 很好 ... 我就是這樣.. 不過不是特別豪 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實看你自己

想說的話可以加入時事
或是你多多去看一些書
把自己的程度提升會比較好
堯〃 2010-9-27 17:13 只看這個作者
我絕得...

內涵比較重要良好的說話技巧,打動人心的技巧~7336
qoospla 2010-9-27 17:34 只看這個作者
讀書
學問
努力
這三樣多加油就不怕溝通了
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
把妹成功3大絕招..心意..誠意..財力...我都不太會說話..我都只說..我好喜歡你我們在1起吧...還沒告白我都用行動證明給他看..
做自己就好,聊個幾句就句點根本沒什麼,對方不會想太多!
倘若今天你的聊天對象對你有興趣的話,在網路的文字世界裡,我相信她們是不會吝嗇的跟你開新話題的!
g4g 2010-9-27 17:46 只看這個作者

回覆 1# Jimmy桑 的文章

板大根小弟依樣
小弟口才非常爛  沒信心  結巴............190.gif 該怎麼半
r2d2147 2010-9-27 17:57 只看這個作者
把妹三大要件

人帥
有錢
會說話

有其中一樣就可以無往不利  兩三樣以上更是輕鬆百人斬...

聊什麼
不外乎就是打扮  穿著
興趣  學校或是工作  

聊久了要扯回自己身上
不要被拉走主導權  變成都是女生完全都在講自己要說的...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
把你大頭貼換掉... 我遇過會用這種大頭貼的大多是國中甚至國小的小朋友..
把自己的質感往上提升再來談這些會容易點.. 台客也有台的很帥的..
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理